вот присматриваюсь к майфунам.. щас стоит 2-ух диновая Нави Плюс(с монитором),хочу поменять на другое что нить...вопрос по навигации,что то химичить нужно буит? к примеру без навигатора http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7071158&hid=90404 с навигацией http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7143670&hid=90404 и как вариант вроде с6 майфун тож ничо => там что будет по разъемам? навигацию надо как то перепрошивать или что с ней вообще делать?? и по размерам вопрос,если к примеру пионер по размерам как штатная балалайка,я старую достаю и новую ставлю?правильно?рамки там никакие устанавливать не надо??
и еще вопрос по кодам на штатной магнитоле...вот у меня от своей нет кода,а снять ее есть желание,но боюсь код потребует,где его взять то можно?майфун штатный,по комплектации вроде он должен быть...плюс стоит видимо давно он,так как кое что сладким там залито
ну как если разберусь с заменой,то свисну...у меня обычная Navi plus,ток ненаю первая или вторая она ))
Я на своём Пассике как то отбросил клемму аклиматора. Ну, думаю, песец! Заблокируется магнитола! Но вспомнил, что писали уже где то, если есть комп. в машине, то "родная" магнитола запрашивает код от него. Точно! Надо нажать "включение" на магнитоле. Загорится SAFE, а только потом включать зажигание. Загорается LEARN. Вот так она и "учится". Начинает работать....
Тогда я бы приобрёл за адекватные деньги... Если что - я первый в очереди Если реально будешь продавать - скинь плз фото как состояние... То что залито - неважно, почищу.
>Но вспомнил, что писали уже где то, если есть комп. в машине, то "родная" магнитола запрашивает код от него.' А если компа нет. Как поменять АКБ не заблокировав магнитолу?
www.fusilokavto.com Я заказал, жду... Адекватные китайские производители, общался через переводчик, оплатил две недели назад! по 2-din очень много предложений, всё включено (нави, двд, теле, камера заднего вида, айпэд, вывод с видео регистратора, 7" сенсорный экран... Поищи на китайском алиэкспрессе поиском, устанешь выбирать! Два месяца жду, ни ответа ни привета! Как деньги перевёл всё общение закончилось.
да я просто не очень хочу с китаем связываться...я просто видел,щупал такие мафуны...для меня это как китайски ЯблоФон и ссылка не работает кстати...
2 Макар88 в первом сообщение магнитола не от A6 4F/C6, а от A4 8E/B6. В A6 4F/C6 стоит MMI. Если ставить такую магнитолу в машину из вашего профиля: то будут проблемы между машиной и магнитолой, т.к. она уже по CAN-шине общается, вроде для установки в машины без CAN ставятся "обманывающие" её девайсы. А у Вас скорее всего Audi Navigation+ первой её инкарнации. Если ставить нештатную "голову", то надо будет рамку-переходник искать (чем и хороши "китайцы" – можно найти сразу под свою машину и без рамки, всё будет выглядеть как оригинал (в смысле форма корпуса). Оффтопик: странно что в 2.4 в 1998 году установили Navigation+, по VIN'у она с конвейера стоит?