Вчера пытался заменить штатную магнитолу на JVC KD-SH9104 и нифига не вышло. Поначалу, когда вынул betу, обрадовался - питание и колонки подключены через евро-раземы - соединил и все готово. Но один проводок (питание) был вставлен в другое гнездо и счастья с наскоку не вышло. Попробовал соединить все проводками, дабы убедиться какие провода меж собой замыкать, и максимум чего добился — это при замыкании черного и желтого (магнитола) с коричневым и красным (машина) соответственно, на пару секунд загорались кнопки и подсветка экрана, после все гасло и магнитола не работала, за исключением механизма выброса диска: диск выплевывает и забирает, а больше ничего не происходит. Антену тоже не присоединял, у betы другой разъем. Может кто знает где собака зарыта?
У многих магнитол надо соединять два провода(плюса), это красный и желтый, а потом их на +, в цвете не уверен, но у меня так.
странно, зачем тогда они из магнитолы выводят и красный и желтый, путают тока к bete вообще пять проводов подключалось: коричневый, красный, белый и синий (это в евро-разъем), и отдельно коричневый на корпус магнитолы (земля, по всей видимости)
Попробуй скрутить два провода, если у тебя такие есть, и кинь на +, а - прям накорпус магнитолы, (диамики не подсоединяй), и попробуй поюзать..
Должно быть 3 провода: Черный на массу ("-" питания), жолтый на постоянный ''+" (кидай от акума напрямую, можеш дополнительный предохранитель поставить на 10 ампер), красный на "+" через замок зажигания - это типа контроль положения замка, когда стартер включается на этом проводе пропадает питание и маг отрубается. А динамики смотри по цветам от старой магнитолы и соеденяй с новой. Мне проще было старая (уже не родная) загнулась окончательно, так я avirb срезал и прицепился к ним.
Re: Re: Re: Re: Замена магнитолы beta у моей беты тоже питание антены не подключено спасибо за приглашение, но для начала попробую сам все сделать, но если шо - заскочу afonia, может ты встречал где-нибудь переходник на антенный штекер, а то паять не хочется совсем
Re: Re: Re: Re: Re: Замена магнитолы beta встречал, идет штатно в Пионерах и Кенвудах! Так же встречается на всяческих радиорынках. Может даже есть у меня на ярмарке! стиот он ен дороже рублей 30-40
все подключилось и заработало :rotate: , осталось только переходник на антенну прикупить и все будет шоколадно
Подключи проводку так как я писал. когда 2 провода вместе - если через замок зажигания то магнетоле нехватит мощности проводки (там сечение маленькое и не выдерживает нагрузки, при большой громкости индикаторы на магнитоле будут мигать и чистого звука недобьешся), а если их оба на акум то при запеске двигла необходимо отключать магнитолу что бы ее не спалить. Самый идеальны вариант это - кразный через замок и жолтый напрямую на аккум через предохранитель. Тогда сам будет отключаться при запуске двигла.
Gemel, я желтый и красный кинул + который под - (см. схемку предоставленную afonia ), если я правильно понял — этот + с аккумулятора?
а у меня магнитола от замка зажигания не зависит (поэтому и стоит зуммер на открытие водительской двери чтоб не забыть) НО! при зажигании она отключается! интересно как? и второе. можно ли сделать так, чтобы магнитола видела, когда в машинку вставлен ключ (т.е. не на поворот замка зажигания, а включалась именно уже при вставке ключа)????
У меня тоже при вытащеном ключе играет, но когда заводиш отрубается, как зумер подключить надо разобраться, у меня уже не родная стояла. А жолтый всеже лучше напрямую от акума питать а не через штатную проводку, для современных девайсов штатная проводка слабая. У меня от басов панелька магнитолы моргала, подрубил жолтый к акуму и все нормально стало, и звук лучше и громче стал, особенно на заведенной машине. А красный на современных магах - сигнал положения замка зажигания. V_Dim - можно научить магнитолу распозновать вставлен ключ или нет только заменой замка. У меня на старой ак было, но там замок на 4 (типа OFF - ничего не работатет, PARK - все работает машина заглушена, ON - все работает включено зажигание, START - практически ничего не работает запуск двигателя) положения а в ауди, сколько видел, всегда на 3 положения. И у тебя маг подрублен через замок зажигания и отдельный проводок к зумеру, по сжеме он идет как к внутреннему освещению. Удачи.