Вопрос, связанный с восстановлением машины после аварии: кузовщики хотят менять передний правый лонжерон на моей машине не снимая двигателя: правильно ли это? Получится ли его проварить по всем посадочным местам? Не будет ли мешать трансмиссия? А то чего-то волнуюсь я. Ездить хочу сам.
Ответ: Замена лонжерона на Купехе Если лонжерон варить,то целиком до стакана стойки,обычно он гнётся на середине,а вытягивать смысла нет,всё равно металл "помнит". А не снимая двигана/подрамника можно переварить только "рог".
Блин у мя такая ж задачка. Брал машинку лохонули. Мастер сказал что колесо в колодец провалилося. И левый (со стороны водителя пистолет, пошел по швам т.е. делали так чтоб избавиться и все)и под водителем вроде б как все раскарежено. Предлагают сделать ищу мастера так чтобы толковый. Ездить хочу сам. Ауди машинка проверенная, на другие смотреть даже не хочу. Помогите кто советом да поддержите добрым словом)) Ну даже если продавать хочу чтоб сделано было отдуши. Т.к. всегда говорю покупателям о всех проблемках машинки ничего не скрывая. Такой уж я человек.
тоже есть такая проблема сгнили передние лонжероны оба два, что делать ума не приложу? посоветуйте делать или продавать??? жду продолжения темы!