Замена лонжерона на Купехе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Yellow, 10 окт 2005.

1. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    Вопрос, связанный с восстановлением машины после аварии: кузовщики хотят менять передний правый лонжерон на моей машине не снимая двигателя: правильно ли это? Получится ли его проварить по всем посадочным местам? Не будет ли мешать трансмиссия? А то чего-то волнуюсь я. Ездить хочу сам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86
    Ответ: Замена лонжерона на Купехе

Если лонжерон варить,то целиком до стакана стойки,обычно он гнётся на середине,а вытягивать смысла нет,всё равно металл "помнит".
    А не снимая двигана/подрамника можно переварить только "рог".

3. kunia_777

kunia_777 Новичок

1 май 2013
    7
    A6/C4 2.6 92г
    Блин у мя такая ж задачка. Брал машинку лохонули. Мастер сказал что колесо в колодец провалилося. И левый (со стороны водителя пистолет, пошел по швам т.е. делали так чтоб избавиться и все)и под водителем вроде б как все раскарежено. Предлагают сделать ищу мастера так чтобы толковый. Ездить хочу сам. Ауди машинка проверенная, на другие смотреть даже не хочу. Помогите кто советом да поддержите добрым словом)) Ну даже если продавать хочу чтоб сделано было отдуши. Т.к. всегда говорю покупателям о всех проблемках машинки ничего не скрывая. Такой уж я человек.

4. kirill1805

kirill1805 Новичок

30 ноя 2011
    52
    А6 2.6 94г.
    тоже есть такая проблема сгнили передние лонжероны оба два, что делать ума не приложу? посоветуйте делать или продавать??? жду продолжения темы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...