Замена лобового стекла

Тема в разделе "Q3", создана пользователем Aprelika, 16 дек 2014.

1. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Извиняюсь заранее за возможно глупые вопросы, но все когда-то случается первый раз.

От удара камнем пошла трещина на лобовом стекле. Надо менять. Каско нет. В связи с экономической ситуацией хочется это сделать с минимальным прайсом. Машина НЕ на гарантии. Q3 2011 года.

Подкажите плиз, где искать стекло и где лучше и дешевле его поменять...

2. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5

Смотря в каких краях вы обитаете) вообще смысла менять лобовое я не виду, но это чисто мое мнение, разве, что эстетический вид. У меня есть печальный опыт по этому поводу, год почти бегали потом разбирались.) А вообще смотрите такие сайты как Автодок, Exist, в принципе необязательно тогда брать оригинальное стекло. Все на ваш страх и риск.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    Я себе ставил Китай. Доволен:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Ползет трещина, как не менять-то? Теоретически можно вообще по жизни ничем не заморачиваться - ремонты не делать, стекла не менять... но я так не могу :)

Обитаю в Москве.

За наводки спасибо большущее.:thumbup:

5. Saavchik

Saavchik Участник форума

12 окт 2014
    153
    Audi A5

Ну я про думал лишь трещина, которая ничем не мешает, но раз ползет то лучше да, поменять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    А где ставили?

7. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    Сеть шиномонтажей "наколесах".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.940
    Башкортостан респ.
    Q8

Советую сначала попытаться восстановить стекло. На А3 жены от камня в лобовом стекле не просто одна трещина появилась, а целая "паутина" образовалась с тенденцией к разрастанию, но в проверенном сервисе за 1 т.р. его "вылечили" (следы повреждения стали практически не заметными). Не на первой машине эту процедуру уже проделываю - результатом доволен.

9. serg 202

serg 202 Новичок

2 окт 2014
    33
    a4/b8 08г
    Да и не всегда можно найти китайский аналог, зависит от комплектации. Я вот столкнулся с такой проблемой, у меня на стекле висит камера Audi Line Assist... , стекла только оригинал

10. E_ka_terina

E_ka_terina Новичок

30 дек 2014
    42
    Q3 2.0 TFSI 2014г.
    А в какую сумму влетает данное удовольствие? (та же проблема)
    У меня конечно КАСКО, но примерно хотелось бы понимать.

11. Alex199360

Alex199360 Новичок

2 янв 2015
    4
    А6/С6 3.0TDI 11г.
    Есть ли у кого выходы на не дорогое лобовое стекло, просьба поделиться, куда не звоню, нету наличия