Извиняюсь заранее за возможно глупые вопросы, но все когда-то случается первый раз. От удара камнем пошла трещина на лобовом стекле. Надо менять. Каско нет. В связи с экономической ситуацией хочется это сделать с минимальным прайсом. Машина НЕ на гарантии. Q3 2011 года. Подкажите плиз, где искать стекло и где лучше и дешевле его поменять...
Смотря в каких краях вы обитаете) вообще смысла менять лобовое я не виду, но это чисто мое мнение, разве, что эстетический вид. У меня есть печальный опыт по этому поводу, год почти бегали потом разбирались.) А вообще смотрите такие сайты как Автодок, Exist, в принципе необязательно тогда брать оригинальное стекло. Все на ваш страх и риск. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ползет трещина, как не менять-то? Теоретически можно вообще по жизни ничем не заморачиваться - ремонты не делать, стекла не менять... но я так не могу Обитаю в Москве. За наводки спасибо большущее.
Ну я про думал лишь трещина, которая ничем не мешает, но раз ползет то лучше да, поменять) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Советую сначала попытаться восстановить стекло. На А3 жены от камня в лобовом стекле не просто одна трещина появилась, а целая "паутина" образовалась с тенденцией к разрастанию, но в проверенном сервисе за 1 т.р. его "вылечили" (следы повреждения стали практически не заметными). Не на первой машине эту процедуру уже проделываю - результатом доволен.
Да и не всегда можно найти китайский аналог, зависит от комплектации. Я вот столкнулся с такой проблемой, у меня на стекле висит камера Audi Line Assist... , стекла только оригинал
А в какую сумму влетает данное удовольствие? (та же проблема) У меня конечно КАСКО, но примерно хотелось бы понимать.