Доброго всем времени суток, соклубники!!! Возникла у меня ситуация - в лобовое попал камень в результате чего образовалась трещина и прям перед глазами :blyaa:!!!...машина застрахована поменять лобовое не проблема, вот только как-то ссыкотно,стекло оригинал, вдруг вклеят криво или течь что-нить начнет!... вот думаю стоит его менять или нет? что скажите? может кто уже менял, какие там косяки вылезти могут?
тут много тем о лобовых - там мелькает контора - дистрибьютор сэйнт гобэйна сам делал там - ниче не подтикало, все ровно - дали пожизненную гарантию) делают четко и не дорого - стекло можно свое (я привез оригинал) главное, чтобы до тебя в штатах мексикосы не поменяли наиболее уже (читать, криво с повреждением лкп)
читаю тему "замена любовника"...думаю : вот это дааааааа)))))))докатились:smile42: а про лобовое, я меняла ....был просто скол. поменяли все отлично. да и многие мои знакомые меняли, это дело обычное. и никогда не слышала, что может что-то там протекать или типо того))) старайся не думать об этом, и все будет ок;-)
А ничего страшного,переклеили,делали у оф.дилера,за не удобства ещё масло поменяли в двигателе,бесплатно,ТО как раз делал(машина не ауди)
ну я как-то с любовниками не дружу!!!)))) все больше с любовницами!!!! о проблемах с плохол вклеяными стеклами наслышан, поэтому и поднял темку!!! у меня из сервисов постгарантийных выдор стоит из ПЕНТА АВТО и НИВЮС!!! вот нужно подумать куда ее ставить
скажу так- если боитесь что рамку поцарапают- то после того как срежут стекло и очистят рамку от остатков клея НАДО СВОИМИ глазами осмотреть ее , и контролировать то как промажут грунтом... Сам только что менял, так вот зная и остерегаясь что могут поцарапать всеравно прошляпил момент, стекло вклеили, но не успели молдинги боковые поставить, тут то я и заметил царапины на углах рамки, хорошие такие царапины... и это при том что просил что б аккупатно резали и загрунтовали как положено... итого в 3-х местах косяки, реально голое процарапанное железо, это ржа через год... заставил замазать... замазали, но и тут нахалтурили.. переделал сам... ну а что под стеклом- хз, клянутся что все супер... короче- контроль обязателен... сразу при сдаче в ремонт оговорите этот момент, типа пока добро не дам- стекло не вклеивать.... учитесь на чужих ошибках.....
если поцарапали - никакой грунт и прочая фигня не спасут - только качественная малярка, так что увы - надо делать в проверенных местах