Замена лобовика!??...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZZZhuk, 2 июн 2010.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Доброго всем времени суток, соклубники!!!:beer:
    Возникла у меня ситуация - в лобовое попал камень в результате чего образовалась трещина и прям перед глазами :blyaa:!!!...машина застрахована поменять лобовое не проблема, вот только как-то ссыкотно,стекло оригинал, вдруг вклеят криво или течь что-нить начнет!... вот думаю стоит его менять или нет? что скажите? может кто уже менял, какие там косяки вылезти могут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любой установщик даёт гарантию на работу,потечёт-переклеют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1 :thumbup:

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    тут много тем о лобовых - там мелькает контора - дистрибьютор сэйнт гобэйна
    сам делал там - ниче не подтикало, все ровно - дали пожизненную гарантию) делают четко и не дорого - стекло можно свое (я привез оригинал)
    главное, чтобы до тебя в штатах мексикосы не поменяли наиболее уже (читать, криво с повреждением лкп)

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Главное чтобы кузов при замене не поцарапали.

6. Беня Веточкина

2 июн 2010
    158
    белий мащин))))
    читаю тему "замена любовника"...думаю : вот это дааааааа)))))))докатились:smile42::rofl::rofl::rofl:

а про лобовое, я меняла ....был просто скол. поменяли все отлично. да и многие мои знакомые меняли, это дело обычное. и никогда не слышала, что может что-то там протекать или типо того)))
    старайся не думать об этом, и все будет ок;-)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А оно бывает,буквально на днях столкнулся.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    дай ссылочку

9. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    не рекламы ради, а помощи комрадам для :laugh:
    http://autover.ru/

10. Беня Веточкина

2 июн 2010
    158
    белий мащин))))

жестко:shock:

сочувствую

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А ничего страшного,переклеили,делали у оф.дилера,за не удобства ещё масло поменяли в двигателе,бесплатно,ТО как раз делал(машина не ауди)

12. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    ну я как-то с любовниками не дружу!!!)))) все больше с любовницами!!!!:sluni::rofl:
    о проблемах с плохол вклеяными стеклами наслышан, поэтому и поднял темку!!!

у меня из сервисов постгарантийных выдор стоит из ПЕНТА АВТО и НИВЮС!!! вот нужно подумать куда ее ставить:shock:

13. Беня Веточкина

2 июн 2010
    158
    белий мащин))))

ну давай соберись уже и прими это сложное решение:rofl:

14. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    скажу так- если боитесь что рамку поцарапают- то после того как срежут стекло и очистят рамку от остатков клея НАДО СВОИМИ глазами осмотреть ее , и контролировать то как промажут грунтом... Сам только что менял, так вот зная и остерегаясь что могут поцарапать всеравно прошляпил момент, стекло вклеили, но не успели молдинги боковые поставить, тут то я и заметил царапины на углах рамки, хорошие такие царапины... и это при том что просил что б аккупатно резали и загрунтовали как положено... итого в 3-х местах косяки, реально голое процарапанное железо, это ржа через год... заставил замазать... замазали, но и тут нахалтурили.. переделал сам... ну а что под стеклом- хз, клянутся что все супер... короче- контроль обязателен... сразу при сдаче в ремонт оговорите этот момент, типа пока добро не дам- стекло не вклеивать.... учитесь на чужих ошибках.....

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    спасибо обязательно учту!!!:beer:

16. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    если поцарапали - никакой грунт и прочая фигня не спасут - только качественная малярка, так что увы - надо делать в проверенных местах