Статус темы:
Закрыта.

Замена личинки замка двери

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pit78, 5 сен 2006.

1. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    100/44 NF 88г. МКПП монопривод
    #1 pit78, 5 сен 2006
    Последнее редактирование: 7 сен 2006
    У меня ключом двери не открываются
    Видимо прежние хозяева меняли
    Мне купить просто личинку и ключ? Все?
    Кто-нить менял, а?
    Каков порядок замены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва
    Ответ: Замена личинки замка двери

Ну что, никто не менял, чтоль?
    Товарищщи!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

А менять ее, если она целая и не надо. Она успешно разбирается и подгоняется под любой имеющийся ключ.

4. SEMA5015

SEMA5015 Новичок

19 апр 2006
    72
    Audi 100/44 DR 1.8л Pierburg 1В3 83г.

ставь новую личинку, если они не открываются это значит в ней чтото уже не так, так что купи новую личинку, у меня заедала тож, фя сделал проще кцупил новую ручку да и нет проблем, поставить и то и то нет ни какого гимороя, так что если руки прямые и растут откуда над, то это будет для тебя проблемой

5. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва

Ага, попробую, а к ней подлезать сзади, обшивку двери снимать?

6. Hexagon

Hexagon Новичок

4 июл 2006
    75
    Audi 80/b4 2.0 92г. ABT

Там надо не только обшивку снимать. Там еще придется рамку по которой стекло движется тоже снимать. Она на 4 болтах крепися (помоему). И не вздумай пробовать вынуть личинку не сняв рамку. Снять то получится, а вот надеть уже нет. Там надо нереально руку изогнуть чтобы надеть детальку которая фиксирует личинку. Но сделать это не так страшно как я здесь написал.

7. pit78

pit78 Участник форума

5 апр 2006
    271
    Москва

Подпись у тебя классная :)

8. Hexagon

Hexagon Новичок

4 июл 2006
    75
    Audi 80/b4 2.0 92г. ABT

Подпись со мной уже 14 лет. Еще с Фидо (было такое до интернета). Но это не главное.
    :dead:
    Главное когда личинку вынешь ты ее разбери и все поймешь. точнее сначала вставь ключ в нее а там поймешь какие вставочки лишние. :hi:

1 человеку нравится это.
  9. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

+1.
    Рамка крепится на 4-х болтах на 13. Достаточно немного приподнять её и вытащить ручку в сборе. Ручка крепится поворотной шайбой (откручивается в ручную) и болтом под торкс (номер не помню).