Замена LCD дисплей

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем reketir, 26 июн 2012.

1. reketir

reketir Новичок

26 июн 2010
    21
    audi a6 2.5TDI
    Поменял дисплей вроде всё споял нормально, но после установки его на машину автомобиль не заводится и на табло все опции горят . В чём может быть проблема ? A6 2000 год

2. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    А по ошибкам что выдаёт, посмотреть нужно.

3. Weetal

Weetal Новичок

6 сен 2011
    93
    2000 A6/С5 quattro
    Смотрите пайку..

4. devidoff

devidoff Bad e-mail

14 янв 2012
    8
    А6/C5 2.8
    Я так понимаю' самому менять не стоит' так как после установки дисплея его нужно потом програмировать через комп(адаптировать под мозги машины)

5. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    Не надо там ничего адаптировать! :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sannn230E

Sannn230E Новичок

30 окт 2011
    41
    A6/C5 2.4 00г.
    Фишки подключения перепроверить. Какая то не одета стопудово...

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    Одень все фишки, сбрось все ошибки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Надо смотреть ошибки. Был случай когда после пайки панели по какой-то причине (может статика?) вылетел megamos - микросхема, отвечающая за считывание чипа. А так да ничего адаптировать не надо. Этих дисплеев я поменял около десятка.

9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    а мне поменяешь? :dead::dead:

у меня паяльной станции нет)))

10. iStason

iStason Участник форума

6 ноя 2011
    129
    Псковская обл.
    А6/С6 3.0tdi 2004г.
    и мне!!:)

11. stlex

stlex Участник форума

24 окт 2008
    103
    A6 2.5 TDi avant
    И мне,у меня парочка дисплеев есть) Где меняют?

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Меняются в любой мастерской по ремунту сот. телефонов.
    зы: на у а так велком в Саров:wink:

13. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    у меня такой вопрос: если нет бортового компьютера, но поставить лсд дисплей он работать будет?)))))отображая все функции компьютера естественно.

14. Xvost

Xvost Участник форума

11 дек 2009
    358
    BMW E70
    Если поменять приборку на приборку с дисплеем + ручку упрабления бк то все будет работать. Не далее как в субботу этим занимался.

15. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    ниче себе. и дорого вышло?

16. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    А дисплеи разные бывают???просто у многих видел большой целый дисплей...там силуэт машины вертикально..расход топлива и тд...
    А у меня он как бы на 2 половина разделён,силуэт машину горизонтально..показывает только температуру,ну и ОК показывает :)
    А верхняя половина не разу не видел чтобы горела....

17. reketir

reketir Новичок

26 июн 2010
    21
    audi a6 2.5TDI
    Всё решил проблему!! Как было дело !
    Купил дисплей на ebay
    Решил поменять дисплей самому дабы руки не из одного места растут) снятие панели приборов и её разбора не составило труда. Сразу бросилось в глаза то что часть шлейфа дисплея отклеилась . Аккуратно паяльником отпаял старый шлейф и на то же место начал паять новый , но учитывая жало моего паяльника припаять его толково не получилось. Вобщем пытался, пытался нечего не получилось только на самом шлейфе дисплея нечаино оторвал две дорожки)) Немного повспоминал немецких разработчиков и китайское барахло решил поехать к телевизионному мастеру ! Но не тут то было ! из за того что дисплей плохо был запаян машина не заводилась ! вобщем кое как припоял дисплей и машина завелась ! Подъехал к телевизионному мастеру тот сразу меня обрадовал что я тут нечего не смогу сделать . Потом я вспомнил что у нас есть парень который телефонами занимается и он меняет дисплеи на телефонах там ещё получается мельче шлейф! Вобщем приехал к нему он без проблем под микроскопом сделал мне 2 дорожки и запаял нормально шлейф ! сразу поставил и дисплей заработал )

18. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    В таких делах без опыта лучше не лезть, надо было сразу к нему ехать.А так молодец что разобрался и сделали.

19. grulik

grulik Новичок

20 окт 2013
    2
    A6 1,8t 1998г
    Вчера впаял новый дисплей, а в ответ тишина и ничего невысвечивается контакты пропаял ещё раз и никакого результата . Может при выпайке что то нарушил ( в одном месте нет контакта для припоя но он то пустой вроде... На дисплее 51 контакт а на плате насчитал 49 + один недостающий = 50 , а где же ещё ) может подскажите..??

20. grulik

grulik Новичок

20 окт 2013
    2
    A6 1,8t 1998г
    Незнаю как фото приложить...