Открыть капот,просунуть руку к поворотнику и схватив держатель лампы провернуть и вытащить.Сборка в обратной последовательности.А если популярнее то в любой мурзилке это всё нарисовано.Делов на 5мин с перекурами и перекусами.Стоит один раз сделать и больше вопросов не будет.Удачи
Я правильно понимаю, что крутить надо пластиковую планку, которая немного выпирает из фары? Просто я за нее дергаю и лампа поворотника шевелится, но боюсь сломать
Не знаю как на а4,на а6 там всё пролазит,немцы не идиоты чтоб для замены лампочки поворотника блокфару снимать.
Да надо немного провернуть планку ,которая нефигово выпирает,скорей её такую длинную и сделали что бы долго на ощупь не искать.
Повернуть против часовой стрелки, потянуть на себя. Поменять лампу, вставить в отверстие, нажать и повернуть по часовой стрелке. Для удобства можно снять патрубок воздухозаборника.
Возможно у тебя лампочка приварилась цоколем к креплению лампы. У лампочки поворотника, на цоколе, есть три контакта и они входят в пазы пластикового крепления фары. У меня один такой контакт расплавился и лампа заглючила. Бывает и такое... Ты на лампочку саму посмотри через фару, нить целая или нет. Я припаивал к одному контакту цоколя лампочки кусочек пластины, тем самым компенсировал разрыв цепи.