не работает стоп с левой стороны, вероятнее всего лампа. реально ли поменять самому и какую лампу брать?
Ответ: Замена лампы стоп-сигнала а48е А какие там проблемы? Открыть заглушку в багажном отсеке, открутить там и вытащить 1 болт (отвертка крест) и вытащить фару, она 2-мя шишками вставляется в кузов... А там панельку с лампочками отщелкнуть, достать лампу и зайти в магазин, купить такую же. Дело на 5 минут. Какой фирмы лампа - нет разницы, главное по параметрам и цоколю чтоб подходила. Стопари в любом автомагазине можно купить. Самое распространенное сейчас лампы ОСРАМ. На этом кузове почему-то часто горят лампы, так что нужно все самому уметь менять, а то времени не хватит все время в сервис мотаться. Я за год по куругу меняю лампы, в основном габаритные...
Ответ: Замена лампы стоп-сигнала а48е На днях поменял 2 габаритных лампы сзади , лампы по 20 руб. все меняется легко. И габариты в пережних фарах, там галогенки по 100 руб.. Менял первый раз, гемороя на порядок больше, пришлось ключи искать, чтобы всю блок фару вынуть, особенно со стороны водителя трудно.
Ответ: Замена лампы стоп-сигнала а48е А я габаритные так меняю, рука царапается правда, но достаю и левую и правую. А вот поворотные фары блин... только фару снимать, благо это не сложно...
Ответ: Замена лампы стоп-сигнала а48е Ужос.. У меня когда нексия была - за все время эксплуатации ни одна лампа не перегорела )) даже после того как в бочину дали (бок под замену).. а тут.. с ума сойду..
поменял лампу) даже две))) штыри, которые держат фару в кузове - это жесть, неудобно фонарь изымать, нужно чем-то подцепить или иметь очень прочные ногти)))
Их можно просто "плотно обхватить" руками и потянуть - поддевать ничего не прийдется... просто надо чтоб фара была чистая и рука не мокрая как-то так
Доброе время суток, форумчане! Чтоб не плодить темы, спрошу здесь по лампам стоп/габариты в фонарях. Менял справа на днях лампу заднего габарита (та что 1-контактная), собрал фару назад и на приборке высветилась что стоп правый не работает. Разобрал, поправил.. Увидел,что там стоит 2-х контактная, но в гнезде снизу один контакт. Поставил фару назад, ошибок сейчас нет. Тестировал: при включении габаритов загорается одна спираль лампы, при нажатии на стоп - та же спираль, но загорается ярче. Вспомнил, что прошлым летом слева менял такую же лампу, она была 2-контактная, но я увидев, что снизу один контакт (не смотрел спецификации) - поставил еще советскую 1-контактную на 21w. Разобрал сейчас проверил, эта одна спираль также при включении габаритов загорается не на полную, а при нажатии тормоза - горит ярче. Поискал в инете, пишут что там должна стоять 2-контактная, у кого-то было что поставил 1-контактную и с включением габаритов загорался дополнительный стоп сигнал на задней полке. У меня были в запасе две 2-контактные лампы Bosch. я их поставил (поставил верно, выступы на цоколи в свои места), но один контакт получается просто висит в воздухе. Справа стояла Осрам 2-контактная, также стояла используя один контакт. Вот описал вроде все. Хочу спросить у кого как? на всех ли машинах одно и тоже, или может отличия - европейка, американка или по годам. С обратной стороны гнезда лампы на пластмассе у меня написано Р21/5W, 32/3cp Но контакт в гнезде снизу лампы только один. Рассудите, пожалуйста, как должно быть. Получается слева проработало более полугода на 1-м контакте, все ок, ничего не беспокоило. Но вот все же задался вопросом, как должно быть?)) Машина в профиле (европеец), можно сказать, что я первый хозяин и в нее тут не лазил никто.
У меня все точь-в-точь согласно вашему описанию. Работает и габарит и стоп по сути на одной спирали. Борткомпьютер не ругается. Машина немка для немцев.