Замена лампочки в двери?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем grub, 9 июн 2008.

1. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Перегорела лампочка в передней пассажирской двери. Надо менять. Но как? В настольном руководстве про эту операцию ни слова, сам поковырял слегка но так и не понял как стекло снять... без деструктивного воздействия :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ответ: Замена лампочки в двери?

По букврям порылся, Не нашёл ничего про лампы(( Посмотрел в дверях.... Стрёмно выковыривать.Сломаются ещё... Видать без демонтажа отделки двери не обойдёшься. Придётся снимать. Может кто снимал без демонтажа отделки.? Ау!!

3. JIMMI

JIMMI Новичок

16 дек 2007
    71
    Audi

Меняется очень просто, красная пластмасска где находиться лампочка снимается - только осторожно подденьте чем нибудь край и вытаскивайте, вставляется она тоже легко - защёлкивается.

4. JIMMI

JIMMI Новичок

16 дек 2007
    71
    Audi

Если , чтонибудь непонятно - пишите.

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Спасибо! Бум пытаться не сломать)))

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная

А где у нее защелки? Сверху-снизу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3

На моей памяти лампа подсветки двери сгорела один раз ,зато концевик замка водительской двери выходит из строя постоянно :nod: Сам плафон снимается без снятия обивки ,хотя если сомневаетесь лучше конечно снять обшивку.

8. JIG

JIG Новичок

27 мар 2008
    11
    A6/C5 2.4, AGA. МК

Менял недавно. Тоненькой отверточкой приотжал нижнюю часть и пластмасска отошла. Защелка снизу, широкая, меня уже была она сломанная. Суперклеем подклеел и все норамально встало.