Друзья, всем привет. Перегорела лампочка габаритов в левой фаре, мелочь, однако надо ведь заменить ) Открыл капот, снял сзади фары крышку с проводами, закрывающую отсек с лампой дальнего света и габаритом. И вот беда - никак не пойму как эта лампочка там крепится. Лампа дальнего понятно - снял штекер, отжал пальцами скобку, прижимающую лампу и вуаля, лампочка в руках. А вот с лампой габаритов не понятно - она прокручивается вокруг оси своей, но не вынимается. Крутил, крутил, тянул, нажимал - без толку. Туда ведь не заглянуть толком, приходится все делать на ощупь, а видать пальцы не как у Паганини, вот и не могу ими определить способ крепления лампочки к фаре. Помогите пожалуйста кто знает, как её оттуда вытащить. Заранее спасибо.
Я вытаскивал вместе с патроном,а так надо нажать и повернуть и все...плохо что достать немного проблематично
один в один ситуация у меня... Ауди А6 С5... крутил и так и эдак, а она зараза ни в какую и не заглянуть... пропарился полчаса и собрал все назад у меня не работают обе спереди.. может кто знает предохранители на перед и зад отдельные или общий?
Патрон под лампу габаритов просто вставляется в натяг в фару... ничего больше там нет... хоть в какую сторону крути... просто когда ставишь всё назад не надо закалачивать её туда, тогда и снять потом будет легче... тяни за провода в раскачечку небольшую... должна выйти... может помогут фотки мои... это собственно сам цолодб под габаритную лампу а это отверстие в фаре под него...
Простым языком говоря, берешь за провод от габаритки и тянешь ее за этот провод... Вот и всё провод не оторвешь не переживай
да расположение габаритки я знал, просто в мануале написано поверните против часовой стрелки и потяните... вот я и крутил - никак вынуть не мог