Перегорело пару лампочек в приборке.. Вопрос таков: как добратся до них? как снать приборку? На прошлой машине (80-ка) снимал руль, откручивал пару винтов, выдвигал приборку, отсоеденял все клеми и вытаскивал и менял лампочки.. На А4 еще не приходилость этого делать, смущает то, что в руле находится подушка, поэтому и не знаю как произвести замену, а в сервис по такому пустяку ехать не охото. Нужно ли снимать руль или без этого можно снять приборку? Не могли бы описать процесс?
Ответ: Замена лампочек в приборной панели Сорри за оффтоп. Интересная у тебя машинка, я-то всегда думал, что А4 комплектоваться мотором 1.8Т стала после 1997 года
Ответ: Замена лампочек в приборной панели А руль то зачем снимать? И на 80ке и на А4 снимается спокойно без снятия руля. Если снимал на 80ке, то на А4 то же самое!
Ответ: Замена лампочек в приборной панели Ну на 80-ке по мануалу было написано, что руль необходимо снимать
Ответ: Замена лампочек в приборной панели Я тож по мануалу первый раз снимал. Хорошо что попробовал без снятия руля. Все просто приборка свободно проходит боком между рулем и панелью главное не сломать крепления верхнего кожуха руля он там на резиновых уплотнителях и слезает с усилием.И еще один момент интересный : когда откручиваеш два шурупа крепления приборки ухи в приборке ломаются У меня так получилось на двух машинах засада какая то....
Ответ: Замена лампочек в приборной панели Ну спасибо за советы, будем пробовать, как свободное время появится