Добрый день. Суть такая. Сдохла часть подсветки спидометра (от 0 до 110 не подсвечивается). Подскажите как снять приборку, чтобы не накосячить. В книжке и в поиске не нашел. Заранее благодарен.
Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 отколупываешь нижнию крышечку её там видно откручиваешь руль и за првый край тянешь на себя и в право ну а дальше разберешся а фишки там не перепутаешь!!!!!!
Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 А эта планка под приборкой на 2-х саморезах? И как руль снимать?
Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 Я снимал приборку не снимая руль, просто его по максимуму выдвинул и опустил вниз. Да планка под приборкой на двух саморезах, далее под планкой еще три винта держащие саму приборку. Затем акуратно ее пошатывая выдвигаешь правый край, затем на себя чуть-чуть, и кладешь лицом вниз, на рулевую колонку. Отключаешь разъемы и все. З.Ы. Следи за "ушками" внизу приборки за которые она крепиться, отваливаются очень легко.
Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 Спасибо DeeM за нормальный ответ. Попробую на днях. Кстати, кто-нибудь вкурсе крутилки на дефлекторах воздуховода должны подсвечиваться или нет. У меня не светятся ни одна. Вот на мерсах точно с подсветкой и так красивенько смотрится. Колхозить только не хочется. А так они вроде из прозрачной пластмассы сделаны (кружочки и треугольнички), по идее не зря же так делали.
Кто знает предусмотрена подсветка джойстика электро регулировки боковых зеркал?Ауди А6 с4,2,6 V6 5МКПП,1995 г.в.У меня нет подсветки,но видел видеообзоры такой же модели,там была...Если можно заменить лампы,то как разобрать панель,нужны ли специальные отвертки?
можно . ничего там страшного не нужно, все просто. только лампочки такие я нашел только в магазине радиодеталей
Re: Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 И еще один дельный совет! Когда будешь менять лампочки (они там мощностью 1,2Вт) поставь номиналом 2Вт. Подсветка будет не такой тусклой и тогда ты поймешь зачем тебе регулировка подсветки нужна Я себе так сделал и на бочке и на сотке классно смотрится!!!
Re: Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 Ты полагаешь, ему еще нужен твой "один дельный совет"? Более чем 1,5 года прошло, археолог . А совет не такой уж и дельный, ибо от таких ламп (2 Вт) яркость, конечно, увеличится, однако со временем световоды обгорят, помутнеют и яркость опять упадет.
Re: Ответ: Замена лампочек в приборке А6/45 Насчет археолога точно подметил! Не посмотрел на дату именно того сообщения. А по поводу обгорания светодиодов так напишу: бочка была три года у меня и сейчас два года у знакомого -- ничего не обгорело, не потускнело, не обуглилось и не отвалилось. По этому сделал так на сотке -- езжу два года:[:]||||||