Собственно вопрос в том, нужно ли снимать руль при замене лампочек на приборной панеле Ауди 80 Б4 94 г.в.? В книге написано, что нужно, но что-то уж больно не хочется. И еще, какие лампочки лучше пользовать? Заранее спасибо!
Руль снимать не надо, развинти подрулевое, там под кожухом два винта внизу открути. Потом приборку отверткой подцепи снизу и немного на себя вытяни. Отсоедени две "косички" проводов. На них стоят ключи посередине шлейфа их сначало надо поднять потом только отсоеденять "косички". Я ставил наши лампочки по 3руб за штуку. Светят нормально. ключ
Я менял в сервисе. Руль они не снимали. Отдал за все 600р (работа + сами лампочки). Заняло минут 10 по времени.
Re: Re: Замена лампочек приборной панели 600??? аааааааааааааааа... Я хочу работать в сервисе ;-)... Я за 600 рублей на 3-х машинах поменяю... и лампочки за мой счет будут... (шутка) З.Ы. Пузырь кока-колы и все сделал бы сам...
Re: Re: Re: Замена лампочек приборной панели А питерские ребята в основном (кроме зубров типа Деши ) обожают по всякой мелочи - чуть што, сразу в сервис. И давай там отстегивать! Это у меня такое мнение сложилось мало-помалу.
Re: Re: Замена лампочек приборной панели развели тебя,брат,развели!!!там делать с ними нехер!!!!4 винта открутить и лампочек 8-10 заменить,причём патронных,просто,повернул,вытащил,вставил,повернул до упора и всё!!!!я б съездил бы в сервис и запросил бы у них прайс на данный тип работы!!!
Может не совсем в тему, но что то похожее. Подскажите как поменять лампочки на блоке управления климатом?
Отковыриваешь облицовку вокруг блока климы, она просто поддевается отверткой. Откручиваешь 2 болта, крепящих климму, вытягиваешь ее на себя, заглядываешь за панель климы, видишь 4 лампочки, меняешь их. Сборка в обратной последовательности. Занимает 5 мин.
Давай Я Тебе Все Сделаю! У Меня Большой Опыт в Этой Области! Меняю Лампочки в Подсветке Всех Приборов На АУДИ и Ремонтирую Приборные Панели! Звони! (095) 765-0335 Или Пиши Wolf@beastmw.ru
хе...даж смешно. даже на такой мелочи как лампочки разводят. делов то 10 минут. я ничо никогда там не разбирал, опыта в ремонте машин тогда было ноль. это первое, что я разобрал в своей машине. и у меня это заняло 15 минут. руль откручивать не обязательно, но если открутить будет удобней. а лампочки советую philips. когда менял видно было, что эти лампы уже ооочень давно стоят. еще точно не знаю, можно ли туда впихивать лампочки на 2W, ведь штатные там на 1.2W.
уважаемые форумчане подскажите есть ли какие - нибудь особенности по замене лампочек приборки у а6 с4 1997 г.в. хочу сам поменять, боюсь что либо испортить, и заодно - как лучше поменять лампочки подсветки механизма управления боковыми зеркалами. какие лампочки идут в панельку и для зеркал
Ребят,подскажите кто знает.Хочу заказать на алишке комплект лампочек диодных,но там маркировки мне не понятные Т5 В8.4D из светодиодов 5050СМД.Короче вопрос,не спалю ли я себе чего-нибудь этими лампами?Родные старушки вообще все разные 1.1 ватт 1.2 ватт ну и тому подобное..