И снова здравствуйте дорогие знатоки Возникла необходимость в замене кузова.Скажите пожалуйста,с чем придется столкнуться,а именно что может не подоити.Двигатель NG 2.3,крепежа для подушек на б3 нет,но говорят решается.Задняя балка как себя чувствовать будет? Собственно и все.В остальном думаю все тоже самое?
Задняя подвеска у переднеприводных В3 и В4 совершенно разная, без серьёзного переваривания кузова не перекинется. Т.е. балка нужна соответствующая кузову, а она за собой потянет тормозную систему и т.д... Для двигателя нужны будут лапы крепления на подрамник А90/В3. Плюс, крепление радиатора, там вроде бы тоже отличается. И, вроде бы, есть отличие по креплению КПП. По кузовному бардаку, всё что касается багажника, бензобак, заднее сиденье(у В3 оно не складывается и крепление другое), задние фонари. По морде, капот, крылья фары. Бампера туда же... Другими словами, затея бредовая...
геморнее проекта я ещё тут не видел. оно того стОит? Не хочешь расставаться с NG? Можно и на Б3 найти хороший двиг
тут адекватные вообще есть? гиморно не гиморно,я не это спрашивал.По существу граждане,по существу...
Проблема в установке двигателя.Лонжероны если один в один,почему бы не срезать их с б4 и приварить на б3? На счет куйни zhenek7108: кузов за 20,двиг только пристроить надо,балку определили.За 20 возьмешь ведро дырявое и едущее кое как...
Я рядом с Ульяновском живу. Хотелось бы на это посмотреть... Если что, могу как нибудь приехать, показать кузов своей В3...
Да, ладно, ты. Не кипятись. Интересно чем это закончится... Лонжероны трогать не надо. Во первых нормально не сделаешь, во вторых, смысла нет. Там только кронштейны крепления силового агрегата переварить надо. У КПП оставить только одно левое крепление, как на В3. Балка задняя от В3 остаётся. Весь багажник и бензобак -- В3. Бензонасос подвесной. Остальное кое как подгоняется. Морду можно от В4, если она есть в наличии. Можно поинтересоваться: А В4 свою ты обо что?
тут мысля в голову пришла, сейчас двигатель это запчасть, так если взять другую машину и оформить замену кузова. Да и что с машиной донором (Б3) не так? По мне так бредовая идея.
смотря в чем... newplayer об встречку.Сам чуть жив остался,что были в другои тоже.Вскользь разошлись,но обе восстановлению уже не подлежат,я имею ввиду самостоятельно восстановить.После небольшого делал все сам. sq12 предлагаешь купить машину целиком? Вот это по мне бред.
Фото бы тогда выложил, или ссылку дал, может чего и посоветовали. Может имеет смысл продать что осталось, добавить туже двадцатку и взять ХОРОШУЮ В3?...
Между Б3 и Б4 разница, как между С3 и С4 - может быть проще переварить некоторые наиболее юридически значимые части, если уж во все тяжкие пускаться? Где-то читал, что на Загнивающем так кто-то когда-то делал.