Ответ: Замена крыла на Ауди 80 В3 Никаких там подводных камней нет, только бампер снять не забудь, да и подкрылок ещё (если стоит). Я использовал ключ/головку на 10 и отвертку и Всё Полчаса работы.
Ответ: Замена крыла на Ауди 80 В3 Проблемы будут если крыло китайско-корейское. Придется его гнуть и подгонять по месту. Посадочные места ни в дугу, а так работы на самом деле мало.
Ответ: Замена крыла на Ауди 80 В3 Да уж брать только оригинал, дороже не на много но гемора меньше на очень много. У меня основной запор быр со снятием бампера далее все понятно по интуиции. А красить сам будешь? Если да и без спец оборудования - г.... будет не обижайся - по своему опыту говорю.
Ответ: Замена крыла на Ауди 80 В3 Крыло итальянское. Крашу не сам. Вот как раз хотел старое снять новое примерить
Ответ: Замена крыла на Ауди 80 В3 Так пусть тебе и поменяют там где красить будут а то сам поцарапать можешь, я тоже италию ставил, поверь, оно не очень подходит и намуздыкаешся, а его полюбому красить надо в снятом состоянии так как оцинковка если она там вообще есть (как обещали) наверняка мрачная и красить следовательно нада круто и со всех сторон. Удачи.