Замена крыла на Ауди 80 В3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем bboy2, 6 сен 2005.

1. bboy2

bboy2 Новичок

30 июл 2004
    75
    Golf6
    Какие есть подводные камни? Какой нужен иструмент?

2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Ответ: Замена крыла на Ауди 80 В3

Никаких там подводных камней нет, только бампер снять не забудь, да и подкрылок ещё (если стоит). Я использовал ключ/головку на 10 и отвертку и Всё Полчаса работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR

Проблемы будут если крыло китайско-корейское. Придется его гнуть и подгонять по месту. Посадочные места ни в дугу, а так работы на самом деле мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Да уж брать только оригинал, дороже не на много но гемора меньше на очень много. У меня основной запор быр со снятием бампера далее все понятно по интуиции. А красить сам будешь? Если да и без спец оборудования - г.... будет не обижайся - по своему опыту говорю.

5. bboy2

bboy2 Новичок

30 июл 2004
    75
    Golf6

Крыло итальянское. Крашу не сам. Вот как раз хотел старое снять новое примерить

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Так пусть тебе и поменяют там где красить будут а то сам поцарапать можешь, я тоже италию ставил, поверь, оно не очень подходит и намуздыкаешся, а его полюбому красить надо в снятом состоянии так как оцинковка если она там вообще есть (как обещали) наверняка мрачная и красить следовательно нада круто и со всех сторон. Удачи.