КАК МНЕ ПОСТАВИТЬ ДЛИННУЮ ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ ОТ АУДИ-100 2,8(91Г)НА АУДИ-100 2,0(91Г). Как подсоединить приборы-температуры масла идавления масла, а может что-то ещё? Мужики,кто с этим сталкивался,опишите подробнее.
Это имеется в виду машины с переходной торпедой? Если да, то механически панель ставится элементарно, а вот с подключением проблема - я видел в одной машине с короткой торпедой уже есть фишка для 3-х лишних приборов, на другой же - не было. А чтобы подключать самому нужно, чтобы были датчики давления и температуры масла, с вольтметром проще
Да я бы тоже с удовольствием узнал я давно на полную панель слюни пускаю и кстати вопрос к Turbo13 у тебя двигло не ААЕ случаем И кстати что за переходная торпеда
Ребята,авто не сигара, а уже бочка (выпуск до 94г.),а двигатель с 93г.(АВК)не инжектор,а моновпрыск. А предусмотрены места под датчик температуры и давления масла на движкаг 2,0 литра? Если ДА,то подходят ли они с дв. 2,8л? Я лично не встречал 2,0л сотку с длинной приборной панелью.
так что за "переходная торпеда"? и как определить есть ли фишка для лишних приборов? ну типа снимаю я свою короткую панель и куды глядеть надо??
По-моему главная проблема в тои, что ты хочешь поставить приборку от 2,8 на машину с 2,0. Когда я собирался себе менять спидометр по причине отходящей краски мне сказали что надо искать только спидометр от 2,8 с оцифровкой до 280 км/ч... дескать другие не подходят, так что уточни этот вопрос
Всё,кроме дополнительных 3-х приборов(часики, t масла и давл. масла)я могу переставить с короткой своей доски. Главное,есть ли места для доп. датчиков на самом движке?
Переходной называется торпеда от 100/45 (С4) в 100/44-м кузове. А так в 44-м кузове была своя, старая по образцу торпеда с 4-мя стрелочными приборами и крупными лампами перегрева и ручника и управление отопителем - ползунки. А переходная - это от 4 до 7 стрелочных приборов, другой блок ламп, другая борода, управление отопителем - вращающиеся ручки (или панель автоклиматизера) 2TURBO13 - да видел бочку - на бороде как раз эти 3 лишних прибора были, но это на ней было с завода, может просто где есть фишка под них - мож поискать под бородой?
Цикаво. А мне на рынке мозги парили, что переставить низя, печатная плата разная. Мол купляй полную панель, свою выкидывай нафиг, накрайняк за пятерку заберем. КАКИЕ НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!!
У меня тоже двигатель ААЕ (моновпрыск). Так вот, НА НЁМ НЕТ ДАТЧИКОВ ДЛЯ ПОЛНОЙ ПАНЕЛИ! Моя "сотка" досталась мне с курантами (без тахометра). А тахометр очень хотелось. Купил на разборке сначала полную панель от машины с 4-цилиндровым движком (80 долл.). Спидометр, тахометр, бензин, температура и маленькие аналоговые часы работали, а указатели давления и температуры масла, естественно, нет. Я в принципе, собирался помудрить с датчиками (типа, врезать в масляную магистраль на "лапе", где фильтр стоит, и проводок протащить). Но панель подразумевала наличие компа, которого тоже нет (простая комплектация). Поэтому табло ругалось: после запуска высвечивались символы "BREMS LIGHT" и перечеркнутая лампочка, в движении загорался символ малого давления масла и пищал зуммер. Все это раздражало. Поехал на ту же разборку и поменял эту панель на более простую - неполную, но с тахометром, в циферблате которого маленькие электронные часики (50 долл.). Разницу мне вернули. В общем, все в порядке и меня это на 100% устраивает.
СТОП. чето-ты путаешь. прочитай повнимательнее ранее посты Афони комп и система автодиагностики - разные вещи. обе встроены в панель (могу ошибаться, поправьте) а надпись BREMS LIGHT - просила всего-то нажать на педаль тормоза для дальнейшей диагностики...
Может, и ошибаюсь. Я тонко этот вопрос не изучал. Главное, я теперь и с тахометром, и с часами, а больше мне ничего не надо от панели. Ну, я имею ввиду, что минимума приборов мне теперь хватает. Я своим выступлением хотел сказать, что бывает 3 вида панелей - самые простые, с "курантами", чуть сложнее - с тахометром и наиболее "продвинутые" - со всеми приборами и самодиагностикой. Хорошо, когда выбор богат, правда?
Вопрос к djancer(у) Вопрос к djancer(у) на панели всё заработало без дополнительных мудрений просто одну выкидываешь другую ставишь ? и от какой модели ,а то все говорят что точно всё подходит но у нас с тобой одинаковые авто. Из ответа я понял что о полной нечего мечтать.
Re: Вопрос к djancer(у) 2 neobelfegor: Да, на второй панели (короткой, с тахометром) сразу все заработало. Я ее покупал на разборке на Рябиновой ул. (это от меня недалеко). На ней маркером было написано "ААЕ" (разборщики маркировали). Так что без проблем. Мне достаточно той комбинации приборов, которая там есть, лишнего не надо.
У меня тоже есть вопросы!!!!!! У меня ауди 100 панель полная -датчик температуры и давления масла и стрелочные часики, вставок под дерево нету, есть подлокотник на переднем сидении, нету электростеклоподъемников (вообще) хотя я слышал что на тачках с двигуном 2,6 они в стандарте на передних дверях. У моего коллеги тоже сотка но 91 года, заместо этих трех датчиков-полочка в панели, нету подлокотника спереди, но у него между тахометром и спидометром сверху есть дисплей, который при заведении движка тестирует машину ( светится масло, батарея, еще че то и пишется ОК ) все оранжевыми буквами, А у меня же на вместо этого дисплея четыре датчика, хотя при заводке загораются два слева( батарея и вода(мигает) а две справа не горят, это у всех полных панелей нету дисплея борт компа или у меня упрощенная версия? Кстати у него при нажатии кнопки АБС на табло загорается АБС, а у меня ничего не загорается и вообще не горит , с чем это связано и правильно ли это? На плохой аппетит машина не жалуется 14-15 литров в городе Кстати что лить тосол или антифриз ? чем это чревато (тосол)?
Re: У меня тоже есть вопросы!!!!!! вообще неплохо перед тем как задавать вопросы, проитись поиском по форуму. итак: по панели- поищи ранее ЗАМЕНА НА ПОЛНУЮ ПАНЕЛЬ. по ABS - при нажатии кнопки лампа должна загореться (т.е. ABS отрубиться) - опять таки поищи ранее обсуждалась по тосолу - чревато лишь качеством российского тосола, а так нормально
Ответ V-dim у заодно и вопрос ну на счет панели и абс разобрался Конкретно по тосолу-у меня у друга на Мерседесе 124 ке был залит тосол-он сожрал прокладку и из за этого пришлось менять помпу ( причем 2 раза т,к сразу не поняли что причиной был тосол) а как на аудях- ни у кого таковой проблемы из за тосола не было??? или лучше сразу лучше залить антифриз? Кстати у меня почему то спереди на машине стоят оранжевые поворотники-это нормально для машины 93 года? или они не родные? я когда разбирал панель на щитке приборов обнаружил датчик (неактивный) с надписью ASR -неужели ауди тех годов снабжались этой системой?
Re: Ответ V-dim у заодно и вопрос 1- где-то раньше осбуждали, что фриз бывает двух видов - кажется зеленый и красный. (один типа для люминиемых деталюшек двигла, другой для чугунных, типа того) естессно, для каждой машинки определен свой вид. с этим подобраны и материал прокладки. фриз поставляется неразбавленным, тосол уже разбавлен (в какой пропорции - одному богу известно.) 2- у меня тоже и спереди, и сзади стоят оранжевые поворотники белые ставили на последние модели а-100 и на все а-6 1994-1997гг. 3- что за датчик? место для лампочки? у меня по-мойму одна сигнальная лампа на ней серху написано ABS (в скобочках), а снизу ASR (тут не уверен, но то что что-то еще написано, точно) и раз у тебя лампочки нету, то мож и не загорается ABS при отключении???????
ПРО ВСЕ нет у меня ABS и ASR находятся в разных окошечках и у каждой должно быть своя лампочка а также помимо этих двух окошек есть неактивное окно ( без лампочки) с надписью CAT - это что связано с катализатором или как???????? кстати на счет поворотников-они у меня только спереди оранжевые а сзади красно-малиновые, поэтому интересно почему так у меня как то провалилось муфта сцепления-оказывается пружина лопнула заменил и нормально Кстати это правда что 2,6 движки не растачиваемые?? Вопрос -в дверях штатные места под пищалки-они там с завода ставились или нет ( а то никак проверить не могу)