замена коробки автомат на механику

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем андрей-авди200, 1 янв 2008.

1. андрей-авди200

андрей-авди200 Новичок

7 окт 2007
    6
    audi-200 84г
    прошу помощи професионала!!! хочу сменить коробку автомат на механику, вопрос в том выдержыт ли коробка от простой сотки на моем автомобиле, потому что у меня двух сотка турбо инжектор, 2,2 к параметры моего автомобиля ( ауди-200 2,2 турбо инжектор,1984 года)

2. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro
    Ответ: замена коробки автомат на механику

Ставь коробку с индексом 3U самое то. Ну еще можно 5N и по моему 3V на сколько помню. Это 016 тип коробки. У 012 буквенные индексы другие, не помню может кто еще подскажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Коробка выдержит, сцепа(от простой сотки) нет.
    Вывод -ставить меанику от 200-ки и не иметь головной боли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Говори буквы коробки, которую будешь ставить! И какую сцепу туда будешь колхозить.

5. Zikfrit

Zikfrit Новичок

14 янв 2013
    2
    80s 1.8 88г
    народ у меня 80 на атомате хочу поставить механику потскажите какие проблемы могут возникнуть? и много на это денег нужно

6. РИНАТ-ТАНК

РИНАТ-ТАНК Новичок

6 мар 2013
    5
    А6/С5 2.4 01г.
    Здравствуйте, у меня такая проблема поменял на А6 с5 с двигателем 2.4 типтроник на механику, теперь горит АБС отключилась ЕСП, С ХОЛОСТЫМИ ПРОБЛЕМА СДЕЛАЛ ДИАГНОСТИКУ закодировался блок АБС, начал перекадировать с коробки мультитроник на механику, вроде перекодировася ну по прежнему выдает ошибки. как мне сказали нужно прошить блок управления двигателем по причине что у двигателя BDV с роду не было механики. ПОМОГИТЕ НУЖНА ПРОШИВКА БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ С ТИПТРОНИКА НА МЕХАНИКУ !!!!!!!!!!!!!!!

7. VereS

VereS Завсегдатай

17 сен 2011
    518
    А6 Av.Quat, 2.4,99
    Поднимем темку.
    Тоже интересен процесс замены автомата на механику. Маховик и крепления коробки совпадут по разболтовке?