Здравствуйте всем. такой вопрос: возможна ли замена старой, поцарапаной центральной консоли в А4 2003 года на консоль аналогичную с ЖК дисплеем? по размерам вроде одинаково садятся, - они взаимозаменяемы? я не настаиваю на ЖК, но более поздние не так изнашиваются, аж до белой пласмасы вокруг регулировки громкости. Может кто то менял консоль, подскажите какие подводные камни?
Почему магнитолу? я же ясно написал: хочу поменять полностью консоль в сборе. Популярно - всё то что чёрного цвета, и магнитолу, и печку тоже. поменять на аналогичную от машины попозже, - в них другое качество чернения и они не такие облезлые как в предыдущих моделях.
Спасибо всем откликнувшимся. Оказывается всё можно сделать, - вот толковый форум по А4 http://a4-klub.pl/forum.php
Если бы поиском воспользовались, то сразу бы нашли, тут целая ветка по замене 1 дин на 2 дин, в которой все разжевано
Что же вы раньше то молчали, а? Трудно было подсказать где смотреть? А вот почему тот форум левый, .я сам не догадаюсь... Что б мы здесь правые все были такие как они там левые.