кто с этим сталкивался? насколько это опасная процедура? расскажите о своем опутые...нужно поменять цепь, боюсь что мастер может напортачить...
Как я понял из своего опыта все комплекты сомнительного качества. Приобретать нужно подетально и только оригинал. А о каком автомобиле и с какими мотором идёт речь?
Сейчас вроде пришли к тому что дело вообще не в цепи... мотор троит и включается датчик EPC на холодный двигатель, после нагрева и перезапуска двигателя машина едет как ни в чем не бывало...сейчас думаем это либо свечи, форсунки или катушки
Свечи и катушки проверить просто - перестановкой. А вот с форсунками сложнее. Тут либо грамотный спец нужен, либо тоже перестановкой, но уже трудоёмко.
подскажите пожалуйстагде поменять цепь ГРМ, дилер много хочет...может кто-то знает проверенное место, тут указаны партнеры клуба может какой-то из них нормальный?
Мария, я обслуживаю уже третью ауди (более 12 лет всего) в Allforaudi на угрешской. (Евгений - отец основатель)) Цены и мастера хорошие.
К нам люди ездят из Твери, Химок, Котельников, Балашихи. САО не дальше точно. Будут вопросы - пишите.
Я считаю, что лучше заказывать оригинальные запчасти и ездить в проверенным специалистам. в ауди центр сити оригинальные запчасти. Заказывал и меня у них же. Все нормально работает.