разобрал движок.так как компрессия 10 11 8 9 .залегли кольца и голова от керосина протекла.буду клапана притирать. ВОПРОС ЗНАТОКАМ на поршне выбито Е083 а номинальный размер 81 а 3 ремонтный размер 82.6 .можь его до меня точили или я чего то не понимаю.какие кольца покупать подскажите.хотя на зеркале прекрастно сохранилось хонингование вроде заводское.звонил предыдущим хозяевам 2 штуки бывшие друзья сказали ниче не делали.помогите не хочу запороть движок. P.S. Неделю назад приехал из астрахани -купались там жарко и рыбалка.Хочу обратно.)))
дааа по железу чето плохо народ осведомлен.1:0 ваыигрывает телезритель из Мухосранска . Нефиг гонять сусликов по пьяни.(
81 и 82.6 даже линейкой промерить можно, не говоря уже о таком высокоточном измерительном инструменте как штангельциркуль.
это я проверил .Просто продавец в гамазине сказал что у них есть ремонтный размер 085 и притом тока поршней.Померил тока сегодня.А тогда меня посетила шальная мысль что может просто забили туда поршня большего размера. А вообще ласточка машинка .Летала 180 и бензин не жрала ,это я потом поставил газ на нее,чуть потупей на разгон стала.Кстати если у кого мигает лампа масла на холостых оборотах,это забился насос масляный там дырка как 5 рублей.Когда снял это дырка была забита всякой какой.А за совет спасибо меньше нервов будет.