Доброго дня клубни.На днях сперли у меня один из двух ключей брелков от машины(а4 б7).Как то некомфортно от этой мысли...Теперь либо менять личинки,либо замки,либо.....Но не знаю как,у кого и где достать детали,.И какие могут возникнуть трудности. Буду благодарен за советы ,которые помогут решить ситуацию.
Приветствую Была слегка похожая ситуация (крестник увез один ключ домой заграницу, а я подумал, что потерял ключ) Делал следующее: 1. Заказал у ОД новый ключ (не дешевое удовольствие правда) 2. Поскольку к моменту приезда нового ключа старый мне уже вернули, то я просто прописал новый дополнительный ключ у ОД....в вашем случае нужно будет (как мне объясняли) заново привязывать все ключи, чтобы старый потерянный ключ машина не видела больше. 3. Личинки я бы не стал менять, т.к. при заказе нового ключа его делают по VIN и он будет подходить только к вашей личинке.
Спасибо за ответ,но механическим путем со старым ключом можно попасть в салон(он ведь и от зажигания,и от дверей).Просто открыть машину и завести ее.Не хотелось бы этого....
Удалишь старый ключ из памяти иммо и мотор запустить им не получится. Доступ в салон механически, конечно же останется возможным. Удалить ключ из памяти иммо нужно сделать незамедлительно.
Спасибо за фэн шуй)понятно что к дилеру ехать и что просить.Думаю в копеечку влетит.Самому похоже эти операции не произвести,или произвести?
http://autokeytransponder.ru/cat/avtoklyuchi/audi-2/?sort=p.price&order=ASC Заготовки жала недорого стоят так то,вопрос кто их заточит как надо?где личинки найти?и затрет украденый ключ(как читал по форумам ключи затереть можно через какой то командер)
Ну если вы готовы гонять с одним ключом, то можно и не делать новый. У ОД процедура стирания старого ключа будет стоить не дорого С личинками все сложно, поскольку Вам надо будет искать с разбора полный комплект всех личинок с другого авто (на В8 в этом плане проще, т.к. для запуска не нужна металлическая часть ключа.....на В7 придется еще и личинку зажигания менять), а так для понимания вам менять личику вод двери+зажигания+возможно сервисную личинку разблокировки акпп (если она есть канешн на В7) В вашем случае я бы скорее всего купил с разбора полный комплект личинок, но поставил бы только в дверь, чтобы тупо с потерянного ключа нельзя было открыть дверь....потерянный ключ естественно надо как можно быстрее стереть
Melkon я сейчас нахожусь на востоке москвы,пытаюсь скинуть поводки с замка(что бы только с цз открыть,т.к в старом ключе батарейки не было и не откроет он машину без привязки)Если скажете где находитесь могу подъехать,а то как то жудко знать что старый ключ способен *угнать* авто.
Я так то единственный с правами в семье,по этому 1 ключа мне хватает(и по этому какие то пи....сы влезли в квартиру и попутно ключ стырили).Не охото оыициалам отвалить кучу бабла официалам....