Замена кислородного датчика

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Сергей84, 5 июн 2012.

1. Сергей84

Сергей84 Участник форума

13 сен 2011
    367
    А4 B6 1,8 TURBO QUATTRO
    Как поменять передние кислородные датчики и реально их поменять на ТАЗовские?

2. Ромыч67

Ромыч67 Завсегдатай

2 апр 2010
    723
    а6с5 1.8 ARH 00г
    говорят вазовские только за катализаторами прокатят.так что,как говорят-краилово приводит к попадалову

3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Тазовские датчики не всегда нравятся блоку управления по сопротивлению цепи обогрева, по этому лучше поставить НУЖНЫЙ Бош.
    Для демонтажа понадобится ключ "Воронья лапка" или накидной разрезной и обрезанный до 150-170мм ключ. Снимается подающий рукав впускного тракта до дроссельной заслонки и тебе открывается вид. А далее откручиваем против, закручиваем по часовой стрелке.... шютк!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    ...а вроде пишут тут,что ставят БОШ...537(на конце)-всё нормально!? как это распознать?ошибки будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tj-spider

Tj-spider Участник форума

26 окт 2011
    302
    A6 02г. AKE
    Я поставил бош от 12-ки, только разъемы на свои меняешь и все, и компу все нравится и машине.

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Я разве сказал не ставить?! я сказал "НЕ ВСЕГДА НРАВЯТСЯ".
    Выбор всегда за владельцем!