Уважаемые коллеги!!!! (инфы много как на сайте так и в нете, поэтому не судите строго и не ругайтесь если повторюсь) Поделитесь опытом по замене каталика на ALT, родной зараза – дорого, есть альтернатива, это металлические либо керамические универсальные каталики, керамические есть в наличии (в продаже с заменой от 16до 23тыр) Взвесив плюсы и минусы и собственный опыт эксплуатации хотелось бы поставить металлический универсальный каталик, но не нашел в инете про него ни чего ))) Есть штанные на ауди каталики следущих фирм Gat Euro Kat, Dansk Cat, JP GROUP и наши MG-RACE, так и не понял, что у них в внутри керамика или металл))) Если кто-нибудь сталкивался подскажите а существуют ли они вообще штатные металлические универсальные каталики на ALT.
Предлагали такой (универсальный, не оригинальный) купить в магазине, отказался, поставил пламягаситель.
На ALT??? поделись инфой подробней!!!!! как удалось, что сделал для того чтоб второй кисл датчик вывести из работы (на первый мне ... он как мерил на выходе так и пускай мери кислод)))) а то по разного говорят разные люди (что установщики, что ремонтники и продавцы з/ч), что универсальный не долго, все равно придется ставить родной, кто говорит что обход второго кисл датчика делать делаем но гарантии ни какой))) и т.п и т.д)))
1 вариант: - замена каталика на родной - дорого 2 вариант - замена на универсальный - говорят не долго с ним 3 вариант - вырезаем каталик, ставим пламягаситель + обманка на втрой..... в случае появления чека, переходим к 4 варианту 4 вариант ставим пламягаситель, на панели приборов отключаем лампочку чека))) У кого как, инфы полно, а конкретно у кого как работает...... поделитесь информацей
Вторую лямбду отключал программно с помощью одноклубника) Он заодно и приборку с немецкого на английский перекинул. Потом в гараж к ребятам по рекомендации скатался, они срезали кат и наварили пламягаситель. Все вместе вышло 7.500 не считая бензина)))) в итоге у меня вариант 4.
поищи я писал о универсальном... себе ставил...4700р на кунцевском! норм работает не шумит... ошибку не выдаёт... металлический... советую
спс за информацию))) буду пробовать : 1) НАХРЕНЬ выкину каталик (наболело) посталю пламягаситель + обманку на второй (по эскизу сделаю) и буду смотреть))) 2) в случае если будет джеки чан выпадать, попробую программно отключить 2 - лямбду)))
спс за инфомацию))) одновременно рассматриваю и этот вариант, МЕТАЛЛИЧЕСКОГО универсального катализатора))) у себя пока не попался он мне, предлагаю но только с керамикой внутри а Я НЕ ХОЧУ
даже такое встречается на бескрайних просторах инета::: - кто просто выворачивает 2 лямбду и глушт болтом, а саму лямбду в сухом месте вывешивает под капотом)))) пишут что работает)))) джекичан спит))) - есть даже и такое, выворачивают, глушат, отрезают от лямбды провода и вместо ее родной подключают просто лампочку, кто под капотом оставляет, кто в салом выводит, другие мыслят куда нибудь пристроит этот ток на благо авто))) и тоже отписываются работает))) джеки чан спит)))