Ауди А6 1,8Т. После приобретения пришлось менять турбину(стандарт К03),а заодно решил выбить кат (рано или поздно все равно бы «сдох»).Естесственно пустой корпус ката потрескивает при разгоне,что не очень приятно.Заказал у MG-RACE пламягаситель конкретно для моего авто.Привезли…подходит идеально-становится как родной(ничего не пришлость подгонять)что наводит на мысль что на МЖ-РЭЙСЕ серьезно подходят к делу…НО!вопрос вот в чем…диаметр на выходе из турбины что-то около *******:namespace prefix = st1 />*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="72 мм">72 мм</st1:metricconverter>.-на входе же пламгаса 54мм. Выход из пламгаса вообще 45мм. Тогда как приемная труба(та что принимает вых. газы из ката и пламгаса соответсв.) где-то около54-56мм.Вообщем налицо явное сужение вых.тракта.Что это?Косяк MG-RACE?(типа мы его слепили из того что было) или все таки так должно быть,т.е. есть какой-то расчет.У них я ответа так и не добился.Что скажете? Спасибо! P.S….на подделку не похоже…нержавейка классная,швы отменные,да и брали его мои знакомые прямо в конторе.
Ответ: …замена ката на пламягаситель пламягас ваааще в топку у мну стоит мжрайс, гул от него нехилый, гуамно гудит не только банка сзади, но и пламягас с переди на турбу ваще нафиг не нада, она сама крыльчаткой сгладит часть хлопков вместо катализатора мона трубу прямую вварить, чтоб звона и бульканья не было