…замена ката на пламягаситель

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Steel brain, 10 дек 2006.

1. Steel brain

Steel brain Новичок

9 сен 2005
    16
    AUDI A6 1,8T Avant tiptron 99г.в. чЁрная
    Ауди А6 1,8Т. После приобретения пришлось менять турбину(стандарт К03),а заодно решил выбить кат (рано или поздно все равно бы «сдох»).Естесственно пустой корпус ката потрескивает при разгоне,что не очень приятно.Заказал у MG-RACE пламягаситель конкретно для моего авто.Привезли…подходит идеально-становится как родной(ничего не пришлость подгонять)что наводит на мысль что на МЖ-РЭЙСЕ серьезно подходят к делу…НО!вопрос вот в чем…диаметр на выходе из турбины что-то около *******:namespace prefix = st1 />*******:namespace prefix = st1 /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="72 мм">72 мм</st1:metricconverter>.-на входе же пламгаса 54мм. Выход из пламгаса вообще 45мм. Тогда как приемная труба(та что принимает вых. газы из ката и пламгаса соответсв.) где-то около54-56мм.Вообщем налицо явное сужение вых.тракта.Что это?Косяк MG-RACE?(типа мы его слепили из того что было) или все таки так должно быть,т.е. есть какой-то расчет.У них я ответа так и не добился.Что скажете?

Спасибо!

P.S….на подделку не похоже…нержавейка классная,швы отменные,да и брали его мои знакомые прямо в конторе.

2. палычS4

палычS4 Bad e-mail

24 окт 2005
    180
    оранжевая
    Ответ: …замена ката на пламягаситель

я те так скажу, фтопкунах!!!!!!!!!!

3. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    Ответ: …замена ката на пламягаситель

пламягас ваааще в топку

у мну стоит мжрайс, гул от него нехилый, гуамно
    гудит не только банка сзади, но и пламягас с переди

на турбу ваще нафиг не нада, она сама крыльчаткой сгладит часть хлопков
    вместо катализатора мона трубу прямую вварить, чтоб звона и бульканья не было