Добрый день! Подскажите пож-та, необходимо заменить карбюратор на a80 1.8S (B3, двигатель SF) 87 год. Сразу оговорюсь, машина не моя, а тестя, по его просьбе задаю следующие вопросы: Сейчас стоит Keihen 1. Купить новый оригинал сейчас, насколько я понял после изучения темы - практически невозможно, либо за 1000 евро из Европы заказывать. (Поправьте меня, если я не прав: может можно где-то купить за вменяемые деньги?) Ставили китайский карб, но он рассыпался через 1,5 года использования. Сейчас вернулись на старый кейхен-1. Как вариант: где-то (где?) приобрести/выточить прокладку и поставить Solex от Нивы. Где можно это сделать? Есть ли дружественные сервисы/кулибины, которые бы взялись за переделку? Какие еще есть варианты? Спасибо за ответы.
Я себе год назад поставил Кейхин вроде 1й,проблем нет пока и работает хорошо.Бери только венгерский!!!
Сергей, я бы рад, но непонятно, где его купить? На экзисте нет, в инет-магазинах тоже сходу не нашел. Венгерские - это марки HAM?
Китай всё это Вот так они работают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5900463#post5900463
А родной перебрать/отрегулировать не получается ? Тогда уж лучше солекс. У нас в одном магазе даже переходные фланцы продают самопальные
Странно что в Москве их нет,я без проблем в Пятигорске нашел!И будет лучше если ты найдешь рем.комплект на старый и переберешь его.
Плюсую, есть ремкомплект на к1 если не ошибаюсь недорогой от джи пи групп рублей по сто, есть итальянский меат&doriа , n752 если не ошибаюсь
Ну это хорошо. Обычно под венгерский китай выдают судя по отзывам на форуме. Искренне рад что у вас все гуд работает