Добрый день!!!! Возможно ли заменить капот от 44 кузова на 45. требует ли это серьёзных изиенений кузова. Заранее Большое спасибо!
Нет - физически, но теоретически - можно, а если еще пару марок под язык положешь - так я думаю и двери можно тоже заменить, ну например мне нравятся от Lamborgini Diablo.
Там ничего толком и не писалось... Первым делом встаёт вопрос в какие ты средства расчитываешь вложиться внеся такие изменения в своё авто?? Если ставить от V8, то он встанет как родной, крылья не будут смотреться но можно со старыми оставить, единственное глобальное отличие это то что надо будет крепление под амо переделывать (это 10 минут на сервисе) и капот будет подлиннее, т.е. буден нависать над фарами малёк ну и решетку выкинешь, бампер немного опустиишь, в общем поставить можно с небольшим гемором
Серьёзная будет переделка креплений? Как скажется эта переделка и выступ над фарами на скорости не оторвёт ли его на....
От V8 в тех годов можно попытаться, а вот от 45 кузова даже не думай - невстанет, т.к. он уже и этим все сказано.
Непонимаю зачем на непереходную 200 ставить этот капот, у нее салон дурацкий, а ты про капот заморачиваешься ?
имхо как раз у непереходной 200 из всего семейства сигар самый правильный салон - просторный(нет торпедо-аэродрома) и с переходкой 100/200 по шумке не сравнить.
ОДНОЗНАЧНО! А если еще и с полной панелью (7 стрелочных приборов) то вааще отпад - у самого такая была...
переделки практически никакой, можно даже амортизаторы не менять и под них подогнать, на аэродинамике не должно сказаться, разве что в лучшую сторону %) Что касается фар, то не так уж это и убого, а фары потом V8 купишь с линзами to Master: у 200-ки салон выгладит более нелепым но в тоже время более просторным и действительно с более высоким уровнем шумоизоляции. to Sewerok: а у 200-ки все модели с 7-ми стрелками У 200-ки салон отстой??? Смотря как за ним следить: