На виджете можно смотреть содержимое ящиков и прокручивать их ) Погода без движений, она просто есть в виджете, хотя я и не пользуюсь
После андройда мне сильно не хвататет кнопок на Айфоне, постоянно у друзей ковыряюсь в разных яблоках. На андройде понятно, кнопка назад всегда внизу слева, свернуть в центре история справа и так всегда и во всех приложениях в эпле пока не привыкнешь в каком приложении где, тупишь
Вопрос всем владельцам гаджетов - какой телефон хорошо синхронизируется MS Outlook? Мне нужно, чтобы просто и желательно автоматически с компьютера на телефон и обратно переносились контакты, календарь, задачи, заметки.
MS Outlook не скажу, но MS Exchange(та же грядка) на айфоне работает идеально. Вбил корпоративный мейл и пароль, телефон сам все настроил(почта, календари, напоминания, контакты, заметки...)
Я не фанат айфона ... но тут попал мне пятый в пользование ... ну уж мучился я с ним... мучился ... и в конце концов душа поэта не выдержала ... продал и перекрестился - взял НОУТ3 ... радует! Правда в карман джинс не засунуть - но сейчас это не критично, а к лету куплю что-нибудь маленькое в джинсах таскать... А так выбор очень большой - Галакси4 - очень неплох!! Тоже был ... до айфона. Еще сейчас очень хвалят НТЦ Уан и Уан мини ... у меня был ХТЦ Уан С - тоже отлично!!! Но имхо Андроид сейчас рулит ... что бы там за Эппл фанаты не говорили - но откровенно недотягивает он до хороших телефонов на андроиде. ИМХО! еще добавлю - для тех, кто активно и много разговаривает и сервисы пользует - зарядки акума Айфона5 - НЕ ХВАТАЕТ НА ДЕНЬ!!! У меня уже в час-два дня айфон пустым был и я бегал матерился и искал зарядку или где зарядить ... БРЕД!!! Ни на одном андроиде у меня такого не было! Всегда на день хватало до вечера!!! А сейчас вообще лафа ... как я ни убиваю акум - на ноуте3 - к вечеру всегда минимум 20% остается!!! Это аццки радует! за 3 месяца пользования только один раз усадил акум до конца за день ... и то - замигала зарядка к 12 ночи только ... !!!
это не телефон синхронизируется ... это оперативка и софт под эту оперативку. По контактам - ни с Андроид ни с Апплом - еще пока вопрос не решен красиво и без потерь. По календарю Аутлука- есть хорошие решения - все красиво и быстро синхронизируется. У меня организовано так все - через Гугл Календарь - синхронизируются и Аутлук Календарь на компе и Календарь на планшете и календарь на телефоне. Все красиво и ровно. По контактам- не получилось решить вопрос ... Аутлуковские контакты остались только в компе и живут уже отдельно. В телефоне и других гаджетах - все через Гугл идет. и там уже синхронизируется.