Попробуйте что-то еще, и снова айфон начнет вас очень сильно радовать, даже с 7-кой. Мой опыт: самсунг + блэкберри. Ужас.
Блекберри я продал через неделю после покупки, вернее как продал, еле-еле продал))) Он нужен всем, как корове седло
samsung galaxy s4 ибо в сравнение iphone 5 экран лучше и удобней, открытая система обмена данными(хоть как mass storage) и главный плюс, автономность. замена севшего вдали от розетки аккумулятора на новый меньше чем за минуту.
На счет экрана,согласен на все 100. Открытая система? Значит и вирус могут подсунуть(читал Коментарии на гугл плэй) Как часто вы носите второй аккумулятор?
Про вирусы многие слышали, да не многие видели, 4-й год на андройде, вирусов пока не видел Еще меня прет беспроводная зарядка, ток я не знаю, может в яблоке тоже есть )
если скачивать установочный файл ломанной версии приложения напрямую(*.apk), то есть риск подхватить вирус. если скачивать платные приложения от проверенных разработчиков с контента play marker(аналог app store) то можно вообще не париться. в остальном если с интернета брать что-то вроде *.pdf то очень удобный девайс, прикладных программ на любой вкус, поддержка форматов от *.txt, *.doc, *xml итд. браузер шустро работает без доп. приложений с youtube или vimeo. рискнул 2 раза установить приложения с "случайного" ресурса, антивирус(dr.web) не ругался. аккумулятор размером чуть меньше пластиковой карты и толщиной 4мм. каждый день во внутреннем кармане на всякий случай, почти не замечаю. главное можно не заморачиваться с сервисным центром каждый год по замене аккумулятора, заказать новый можно в любой точке продажи.
На работе женщина поймала вирус через гугл плей, так что там все нормально с этим А еще sg s4 можно зимой машину откопать А если серьезней, то на сколько galaxy mini хуже обычного?
вирусы данность любой открытой системы, и правила безопасности для андроида ничем не отличаются от правил для пользования windows или unix-подобных систем. в вашем случае, ваша знакомая по работе, у которой наверняка есть проблема и с рабочим компьютером, самый главный вирус для устройства. если вас это не устраивает, тодля таких есть ios. поймать вирус в play market сейчас нереально, ибо система сама футболит разработчика за загрузку зараженного контента. размер вещь субьективная, для меня планшет велик слишком, экран айфона5 маловат.
прям всё запылало, твой пост произвел такой фурор )) Это кстати может даже 3жс, видимо не успел ты поюзать яблоко, а говнецом плюхнуть - так это каждый юзер андроида должОн
Друг пользовался HTC. купил себе яблоко 4s Каждый день мы над ним угораем когда он матерится на свое яблоко то тут надо нажать лишний раз, то там перейти в другое окно, короче мое мнение- дело привычки! На днях должны мне подарить 5 айфон, я так же сижу на HTC. поюзаю- отпишусь
У меня еще нет айфона и я не знаю как там удалить смс, я говорю что он постоянно с ним разговаривает ( причем не в хорошем тоне)В НТС надо зделать три движения
Я как раз спрашивал не про айфон. А на айфоне в 2 движения.Это я к тому что в яблоке как раз меньше всего надо движений делать.Недавно покупал себе устройство на андроид,чуть с ума не сошел.) Но как вы раньше писали,дело привычки!
До ios 7, как раз больше надо было делать, потом кучу фишек скопировали и подтянули функционал к андрюше Например проверить почту во сколько движений на ios? У меня с виджетом в 1-но ) Вообще сейчас системы равны, может по функционалу андрюша чуть впереди, потому как обновляется и развивается намного активней. В плюсах у эпла экосистема, у андрюши простота и гибкость.