Привет всем. Вообщем я видел на форуме однажди эту тему , но не смог сейчас найти её в поиске , так что простите , если что не так . Суть вопроса в том , что у меня A6 C5 дорестайлинговая , я сломал зеркало , и надо менять , вот возник вопрос , почему бы не поставить , зеркала , от уже новой в рестайлинге ауди , где правое будет такого же размера как и левое . Будут ли какие нибудь проблеммы ?
Тоже хочу менять, читал где то здесь, проблем то наверно не будет, вот только какие именно брать и от чего, и цена вопроса?
Рестайл-Дорестайл если опции зеркал одикаковые,то подходят один в один по проводке,фишкам,креплениям. Есть вариянт,можно и от праворульки поставить,там у дорестайла тоже большое,но правое зеркало без переборки на леворульную ногу будет в поле за пределом дороги смотреть,а посадив английские потороха на евро ногу получяем нормальное полноразмерное правое зеркало,так что вариянты есть.
читал я тему по замене зеркала поехал купил. Самое главное чтобы поставить его на место нужно полностью разобрать так как треугольник не подходит, т.е. треугольник крепления остаёться тотже а меняется только корпус зеркала. всё немного геморойно но реально, фишки вродебы оди в один
Меняя треугольник важно чтобы оба зеркала были токой же конструкции,там где толстая пружина,иначе может и неполучится,неостанется место для защелки пружины.
Вообщем я так понял , то зеркала подходят , но надо оставлять старый треугольник , и все будет нормально ?
Добрый день, Roma17 Была аналогичная проблема, только были сломаны оба. Что я хотел: оба больших зеркала Что понадобится: 6ти гранник или TORX на 12 граней, отвертка, 2 руки, 30 минут Как решил: 1. Купил оба зеркала от англичанки 2. Открыл дверь водителя (для пассажира делаешь аналогично) и откручиваешь 2 шурупа, которые держат кожух двери. 1ый саморез находится на уровне ног автоводителя (на ободке), 2ой около защёлки двери (на ободке) 3. Как только открутишь их, снимаешь блок управление подъёма стёкл. Берешь тонкую отвертку и поддеваешь её под блок в маленькое отверстие, давишь с небольшой силой, блок вылезает, вынимаешь его, снимаешь питание 4. Хватаешь кожух 2мя руками снизу и тянешь на верх на пару сантиметров 5. Снимаешь пластмассовую защитку около зеркала (снимается руками) с внутренней стороны авто, снимаешь специальный поролон под ним 6. Берёшь либо TORX на 12 граней либо шестигранник (советую купить большой набор шестигранников, сгодятся даже китайские) и откручиваешь шуруп 7. Аккуратно извлекаешь зеркало 8. Отсоединяешь его питание 9. Ставишь новое зеркало 10. Собираешь в обратной последовательности Европейка от англичанки по зеркалам не отличается, если правое (пассажирское) зеркало немного сложить (на 1 - 2 см) Удачи в ремонте
если тебе не сложно , я был бы признателен , сегодня забрал два зеркала , теперь ищу фото материал ...