Народ киньте ссылку, где найти интеркуллер побольше штатного на 1.8Т, только такой чтобы его всобачить можно было.
Ответ: Замена интеркуллера о, круто, попёрло в своё время на таз делали на заказ. СтОил порядка 150 долларов. Размеры сами говорили.
Ответ: Замена интеркуллера для любого турбомотора жара смерти подобно. конечно тупеет.Кулер стоит нихрена не мало,если отдача от его установки существена,а ямы не добавится - смысл конечно есть,но я думаю не на столько денег. Хороший кулер штуку баксов примерно тянет. Ну в общем тупеет не на столько чтоб штуку отдать...
Ответ: Замена интеркуллера А вот интересно,кто нибудь менял кулер на побольше на 1.8Т???? Интересно мнение и опыт практический,а то мы трепемся чиста по теории Людиииии! кто нибудь менял штатный кулер? Старшие братья 2.2Т что скажут??? Эсочнеги,есть мнение по этому поводу?
Ответ: Замена интеркуллера Как можно! Я уже место в квартире приготовил и коробку с мягкой подушечкой....
Ответ: Замена интеркуллера Коль,имею твердое убеждение что ты из нашей "банды"...... Октава то как едет? Шустрее?