Выработка ГБЦ (распредвал и постели) Вечер добрый форумчане! Есть пару вопросов по ГБЦ - есть выработка на выпускном валу, на шейках, в виде рисок(неглубоких царапин) - есть царапины на постелях - цепь не гремит, посторонних звуков нет, мотор работает ровно Понимаю, что нужно менять ГБЦ с валом, но финансово сейчас не могу. Чем черевата такая эксплуатация и как понять, что происходит масляное голодание? Как я понимаю давление никак не померить. P/S Выработка образовалась, как я предполагаю, после того, как была забита герметиком сетка на насосе, горела красная масленка.
Пока думаю над заменой ГБЦ, в сервисе посоветовали лить масло погуще. Но думаю, что это не особо поможет. Предлагают с контрактного двс гбц в сборе за 70к. Машина с Германии приехала своим ходом, прорбег 90к. Но цена помоему очень высокая. Я думал, что рублей 40 будет, не больше. А весь двс за 120 готовы отдать. Короче пока собираю деньги пытаюсь выяснить реальную цену на рабочую ГБЦ. Да и как я понял, что ее все равно придется шлифовать и проверять на стенде?
Манометр мерит давление масла от масляного насоса, но никак не в ГБЦ. Если речь идет о том месте, где мерится через переходник специальный. Как мне объяснили специалисты сервиса-давление будет показывать по манометру норм, но что давление недостаточное( голодание) в гбц никак не определить. Ну может цепь межвальная там греметь на холодную, неустойчиво работать на холостых, и все в принципе.
Давление будет показывать во всей системе включая голову ) Риски там ваши не на что не повлияют. Выж не будете менять голову, потмму что вам внешний вид не понравился ) Как посинеет тогда и поменяете, хотя я думаю до этого не дойдет
Спасибо за разъяснение! Вид головы ( а точнее ее внутр. части)не понравился специалистам из сервиса. Они сказали, что это уже практически фатально. И про давление тоже я от них узнал. Жалко нет фото. На словах конечно это не объяснишь, но все же. На постелях выпускн. распредвала есть мелкие насечки, я даже сказал бы царапины, как будто шкуркой мелкой терли, и на шейках тоже такие же. Как я понял из разговора, то полюбому будет масляное голодание и выход в моем случае, это замена ГБЦ в сборе. А все началось с того, что были посторонние звуки. Мастер послушал и приговорил цепь межвальную ну и заодно натяжитель цепи. Когда стали разбирать все это дело и обнаружилось, что выпускной вал и постель под ним в рисках. Соответственно гипотеза о масляном голодании подтвердилась и было мне разъяснено, что вследствии недостаточного давления цепь начинает греметь. Знаю, что снимали фазик и что когда все собрали, то еще и шпонку как то срезало. Ну вроде из чего то выточили новую, собрали, завели. С новой цепью и новым натяжителем звук дребезжания остался. На что мне было сказано, что так и будет, пока не заменю ГБЦ. Мол масляное голодание во всем причина. Но к чему это я пишу, а к тому, что я не успокоился и решил съездить в другой сервис, ну больше для собственного успокоения. Во первых, в другом сервисе подошли к этой проблеме совсем по- другому, а именно, не стали приговаривать сразу валы с гбц, а подняли на подъемник, сняли защиту двс, ремень послушали прибором откуда звук и о чудо его нашли. Оказалось, что крепление трубок охлаждения коробки, просто отвалилось и они брякали. Сделали новое крепление, поставили, и тихо стало. ДВС работает без постор. шумов. Извиняюсь за столь подробный рассказ, но вот так я пока справился с посторонним звуком. Парням из сервиса привет! Наверняка помнят меня. Как они сказали, для них моя проблема, это семечки. А оказалось, что капнули не там, где была причина, но зато обнаружили другую, куда я сроду бы не полез. Спасибо за оперативность, зла не держу. Если бы не ВЫ, то я бы и не узнал, что гбц моя требует оперативного вмешательства. Кстати, обещали помочь найти б/у голову. Если предложение в силе, то скоро обращусь.
Дружище, давление мерили манометром. По нему все ок. Я же говорю, что мне сервисмены говорят, что манометр не даст картины по давлению в зоне распредвалов, поэтому я и запутался. Как я понял, если есть царапины или выработка, то давление нужное по любому не будет создаваться. И в следствии чего, опять же по их словам, угробится все, включая цепь, фазик, ну и валы, соответственно. Если по манометру давление нормальное, то можно не прибегать пока к кардинальным мерам, я правильно понял?
Спасибо, что сохранили фото. Лечение по фото, это конечно попахивает на сеанс Кашпировского, но состояние пастели оценить можно я думаю. Я просто запутался в советах. Вам, как специалистам виднее, другие говорят- не сЦы, если давление есть и на холодную не гремит цепь, то и не лезь. Вы же говорите, что это фатально и требуется замена, как гбц, так и валов соответственно. Просто сейчас намечается длительная поездка и по возможности хочется выслушать мнения, относительно замены головы. Насколько череваты поездки с выработкой на валу и голове? Поможет ли диагностика и снятие логов, или здесь только один вариант, замена?
Нормальное давление это как? )) на всех режимах мерили? Судя по фото это ничто )) Какие то вмятины правда в постелях, как будто следы молотка ) Не идеал конечно, но у вас поездит ))
Давление мерили на хх, на 2000 и 3000т/об. Опять же, я не знаю, как правильно ли это или нет, но сказали, что давление в норме. А про вмятины, мне парни примерно тоже самое сказали Видно в кузне ковали На впуске было видно, что все ок. Да и по внешнему виду валы различались. Выпуск более желтый. Ребята предположили, что б/у перед продажей поставили.
Вот например головка с TFSI: Двигатель после капиталки. Машина до сих пор вроде как передвигается без проблем. Ездить можно. Ездить можно и когда давление горит на присадках, на масле 20-60. При советах по постели желательно указывать сколько каждый лично откапиталил двигателей Вердикт: состояние очень плохое постели (про валы уже не помню), ездить можно, за 70к покупать - очень дорого, если для себя машина - менять надо.
Спасибо, за разъяснение. Да, в том то и дело, что машина не на продажу. И уже столько сделано и поменяно, что в остальном нареканий нет. А какова реальная стоимость достойной головы и когда соберусь покупать поможите с покупкой, я имею ввиду, что через вас заказать можно? Потому, что не уверен, что сам смогу найти, тем более исправную.