Вопрос впринципе не один ( 1- что лучше менять двигатель или восстанавливать? движок не битый (но убитый) ((((( ездить конечно ездиет - тока звуки как на вазе ( 2- Капот от В4 подойдет на В3
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Если будешь менять на новый,тогда лучше менять,а если на Б\У,лучше восстанавливать.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? В первом случае сделай полную диагностику и отремонтируй, зачем целиком менять? заменишь поршневую или голову (диагностика покажет) и будешь долго и счастливо ездить дальше . На второе: 1. Капот меняется легко - привинчивается на старые посадочные места. 2. Т-образную балку у радиатора и замок менять не обязательно - можно слегка минут за 15 модифицировать вручную старый замок. 3. Фары и подфарные усы менять вообще не обязательно - снаружи при закрытом капоте это почти не отличается. (особенно, если не пожмотиться и привинтить изнутри капота резиновые надфарные накладки) 4. Бампер поменять можно, но надо будет сделать несколько дополнительных крепежных ухищрений (есть несколько разных вариантов), связанных не с полным соответствием несущих элементов (хотя боковые защелки соответствуют) 5. Крылья меняются проще пареной репы - несколько саморезов. Проблема будет только в том, что если напрямую воспользоваться старыми посадочными местами, то морда будет на 2 см. более узкая, чем того требует В4-й бампер, поэтому, если менять и крылья и бампер, то нужно будет поставить несколько толстых прокладок в местах отверстий под самые передние саморезы (под поворотниками) при монтаже крыльев. 6. Старые подкрылки при В4 крыльях не подходят, но более-менее аккуратно подтянуть можно, но фирменно не будет все равно. 7. Молдинговые толстые В3 наклейки на крылья с помощью ножа и напильника быстро модифицируются до вполне фирменной пригодности. 8. При замене крыльев надо обратить внимание, чтобы крылья были не от S2, так как тогда придется больше возиться с монтажом в колесной арке и к тому же придется заделывать выемку под нижний молдинг. (хотя верхний молдинг получится аккуратней, чем при штатном В4 крыле) 9. Имейте в виду, что В4 крылья в сочетании с В3 колесами смотрятся фантастически плохо из-за слишком маленького выноса штатных В3 колес и расширенных В4 арок, поэтому, если менять крылья, то есть смысл задуматься о замене колес на 15" с выносом ЕТ35-25 (шины встанут до 2055515 или 1956015 - 2056015 тоже встанут, но будет при повороте слегка задевать правое переднее колесо. Удачи!
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Ремонт однозначно . Так как возьмешь кота в мешке. По деньгам попадос на 600-800 б., зато потом счастье.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? мне выставили уже 27 000 за работу, + запчасти (350 букасов) - это нормальна или многа? (сервис ангарного типа - но приличнай)
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Я тоже не стал менять Нахрена? Поставь спереди вместо этой убогой решётки, сетку, они не дифицитные... Смотрится машина совсем по-другому!
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Для ангарного типа очень дорого. Я сам перебираю всегда. Надежнее, дешевле и лучше. Поищи, в Москве баксов за 300 найти мастера можно. Но я бы сам перебрал. Накрайняк к знакомым. Сейчас по сервису в Москве много проблем, оч ень много.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? http://www.kupikolesa.ru/view_product4.asp?idTuningProduct=522&idTuningBrand=0 Вот например...
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? С расточкой и хонинговкой? Если да, то вроде не сильно дорого. А вот если без, то очень сильно дорого!
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? А что стучит то??Может по лёгкому всё.А так по-любому переборка конечно,чем другой б/у.Тогда уже и внукам достанется..А то у знакомого на бусике клинанул,он на разборке другой купил за 15000 екров (34000 руб примерно).Через три дня эмульсия,шлифанули голову,прокладку под замену,у него через сальники масло на этот-же день после ремонта.Замена..На следующий из коробки погнало с полуосей и первичного вала.Замена.Через неделю опять эмульсия.Голову снова на шлифовку,заодно спецу на выявку трещины-целых две,одна на 11 см.Мотор в помойку.Старый капиталит..Прогноз-таже 15 и выйдет.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? прости глупого за вопрос но я не понимаю чито эта такое - так что и прикинуть даже не могу с этим или без ((( Не затруднит хоть немного обьяснить? чито это есть?
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? на заводе делаеться хон(такие меткие зазубрины, нападобии как на напильнике)чтобы масло не сразу стекало по стенкам цилиндра и поршен по сухой стенке цилиндра не тёрся. Если у тебя зазор между поршнем и стенкой цилиндра больше допустимого, то соответственно это уже выработка в цилиндре и хона там давно нет. Для ремонта блока его растачивают под диаметр ремонтных поршней и делают хонинговку, чтобы усё было как надо, как на заводе. Понял?
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Я бы не сказал, что много, в ВДВ-сервисе за "просто" перебрать, без всякой расточки и хонинговки возьмут примерно столько же. В сервисах берут за "снять-поставить+перебрать", а у "частника" дешевле потому как нет "снять-поставить", а есть токо одно -перебрать.
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? Судя по стоимости з/ч здесь хонинговкой и расточкой даже и не пахнет, прикинь сколько одни рем. поршни выходят по цене??? Тут скорее замена колец, вкладышей, ну может ещё ГБЦ в порядок приведут(направляющие, клапаны, шлифовка и т.п.), +мелочёвка всякая типа прокладок и патрубков. Ну всё-равно чёта наооборот подозрительно мало по з/ч выходит для грамотного ремонта, должно около 500 баксов быть, т.к. ГБЦ надо в порядок приводить, а иначе грамотным такой ремонт назвать трудно 1) кольца -100$ в среднем 2)вкладыши(коренные+шатунные) -не менее 100$ 3)набор прокладок (вместе с прокладкой ГБЦ) -100$ в среднем. 4)патрубки+сальники+всякая мишура -набежит ещё на 100-150$ Это только по двигу не считая ГБЦ набегает уже 400$ минимум. Далее, если всё-же восстанавливать ГБЦ 1)клапаны -50-80$ 2)направляющие(втулки)- 50$ 3)гидрокомпенсаторы -100$ Работы только по ГБЦ менее 100$ вряд-ли будут стоить(в сервисе точно от 150). Даже частник меньше, чем за 600$ не возьмёться перебирать двиг. Отсюда следует, что цена за работы 27000 скорее всего за "просто" переборку, что видимо так и есть, суда по цене з/ч (которые точно не оригинал), без всякой расточки и хонинговки, и тем более восстановления ГБЦ(т.к. на з/ч для неё тоже нужны денюшки ).
Ответ: ЗАМЕНА или РЕМОНТ двигателя? 1) не знаю откуда у тебя такие космические цены... у меня знакомый недавно перебирал на 100\44 движок 1.8 DR вроде... ну не так важно с запчастями вышло 600 уе примерно, снимали там все, шлейфовали и тп.. 2) капот подойдет, но лучше ус и фары поменять. видел я такие машины с B3 фарами - имхо - уе**ща, от B4 нормально смотрятся но я бы не стал заморачиваться, если крылья не менять, все равно колхозненько смотрится...