При забитом катализаторе машина теряет мощность! Проблема в том, что я на новой b4 не ездил и сравнить не получиться! Можно сравнить только до и после ликвидации, если у кого-то есть такой опыт поделитесь пожалуйста!
присоеденяюсь к автору.. раскажите что лутше гянуть при установки пламягасителя. + ещё вопрос по теме. собираеюсь менять глушак, из аналогов по каталогу ставить неохота.оригинал также небуду )) хочу какойнить самодельный из универсальных запчастей собрать.. какой диаметр выхлопной после "штанов" должен быть? какой пламегаситель лутше поставить? ну и какие фирмы делают качественные банки и комплектуху для глушителей.. (ор и бас как в хачтюнинге ненужен, просто тихий звук, возможно небольшой свист как отбудто турбина работает) от друга слышал что atiho неплохие.. что ещё порекомендуете.
Я на Волгина покупал в подвальчике. Неоригинал, но встали, как влитые и штаны и средняя часть. Было недорого.
Напрасно, каты от отечественного автопрома выгодно отличаются от универсальных катов и пламягасов бюджетных производителей.И на аудях прекрасно служат (на нашем "очень" качественном бензине) Поиском пройдись, узнаешь много нового. -------------- Старый конь борозды не портит
Кстати, выбил я забитый кат еще в прошлом году, машинка заметно лучше побежала. Но у меня ЛЗ в выпускном! Как проверить кат на моновпрыске: На выпускном коллекторе есть трубочка для измерения СО. Снять с нее заглушку, надеть на трубку презерватив (воздушный шарик), примотать изолентой, газануть. Если резко надулся и, тем более лопнул, катализатор забит.
А какой пламегаситель лучше взять ( с какого автомобиля)? Возможно ли это сделать в домашних условиях?
В катализаторе от ГАЗЕЛИ есть резьба под лямду? Если можно поподробнее, как катализатор от ГАЗЕЛИ пристроить под AUDI.
Из всего сказанного возникает следующий вопрос, какой вариант лучше, катализатор от ГАЗЕЛИ или установка пламегаситель. Еще интересно насколько изменится звучание работы автомобиля!
Резьбы под лямбду нет, вырезается кусок корпуса с резьбой из родного, и вваривается в новый. Как пристроить, болгарка и сварка. Передний фланец от родного отрезается и приваривается к новому, от нового отрезается задняя труба и приваривается опять же от родного,всё делается подгоняя на месте (под машиной) После всего, ездием минимум 70 000 км. на нашем чУдном бензе и не ломаем голову по поводу громкого и дребезжащего выхлопа. -------------- Старый конь борозды не портит
С пламягасом выхлоп звонче и дребезг при переходных режимах. С катом никаких изменений, а если родной кат был выбит, то станет НАМНОГО тише. З.Ы. Ребята, пройдитесь поиском, сто раз всё обсуждалось. ---------------- Старый конь борозды не портит
Не надо брать с других авто, надо брать под свой объем двигателя. Проверенный MG-RACE, например.......