Загудел гур. гудит и на холоднеом и на горячем, а при вращении рулем сильнее. Подскажите как заменить гур не разбирая перед? возможно ли это?
У себя менял в гараже без ямы, с вывешиванием морды в сервисное положение, неудобно но вполне возможно.
Если про насос ГУРа, то смог поменять без разбора морды, снизу, но тяжело. Проще морду разобать и спокойно менять.
Вискомуфту не снимал, а только сам ветилятор откручивал, основной приводной так просто ослабил скинув его с натяжителя, а вот приводной маленький который гур-помпа просто срезал, а потом как-то новый вместе с насосом и поставил, точно уже не помню, помню что очень мучался шкив с насоса откручивал чтобы переставить на новый(греть пришлось) и потом прикручивал, т.к. он мне почему-то мешал ставить насос.
Проще , да разобрать, антифриз можно не сливать, а сделать как ранее писал человек просто ее выдвинуть вперед в сервисное положение.
Снимаешь бампер, фары, откручиваешь клыки усилителя бампера и пару болтов держащих телевизор сверху и отодвигаешь всю эту конструкцию вместе с радиаторами вперед, насколько позволяют патрубки системы охлаждения.
посмотри сперва сетку в бачке гура там должно быть всё спокойно без буоления на работающем движке!(может там проблема у меня в сетке проблема была а я менял 2 насоса))) знакомый менял подшипник вискомуфты не снимая морды! вентилятор снимал генератор потом кранштейн вискомуфты там много болтов не перепутай их и складывай !вообщем можно поменять насос гура без снятия морды но мучительно!
Бампер снять, радиотор наклонить... PS такая же проблема насос гура полетел из за некачаственного масла гура. темно черного цвета...
у меня в бачке бурлит, но сетка вроде нормальная. масло заливал феби летом, когда менял рейку, но оно щас темноно, но чистое.
не должна бурлить! феби многие говорят гомно! слей немного из бачка(шприцом большим) и посмотри сетка должна стоять на обратке жидкости плотно без щелей! а потом греши на гур!