Добрый всем день,дайте пожалуйста дельный совет:хочу поменять комплект грм в магазине есть kontitech 8000р и оригинал 10 000р есть ли большая разница в качестве,пойдет ли помпа hepu 2400р оригинал 8000р,ролики на ремень генератора ina или всетаки оригинал,и еще при замене нужно ли делать какие то адаптации в авто или просто снял поставил. Заранее очень благодарен за понятный и полный ответ Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
По поводу ремня говорят у контитека сейчас качество упало,ролики и помпа по фирмам отзывы положительные .
Я поставил себе комплект ГРМ ina правда у меня дизель два ремня три ролика в екзисте посмотри. а помпа достойная. По поводу замены я думаю тем много а там все по меткам и нормально будет.
Не забудь про стопора респредвала, коленвала и насоса...без контропоры тоже можно помучится. Брал все оригинал, тем более у Вага есть ремкомплект, правда без помпы. Советую так же поменять ролики приводного ремня генератора, мой натяжитель развалился прямо в дороге на 140К км. Без снятия гены его не заменить... Все равно же при замене ГРМ все разбирать.
Сейчас относительно 1.8Т до 2004 года (моторы ряда BFB ) наблюдается неприятная для меня тенденция, как я понимаю к удешевлению производства ( и попытки увеличить пробег без замены возможно) в оригинальных комплектах ремня ГРМ . В данном случае предпочитаю либо старый номер , либо заказывать отдельно оригинальный ремень ГРМ ..
В дополнение темы, при замене ремня ГРМ меняю полностью комплект, например Contitech: Contitech V41096 Болт 1 Contitech CT 919 Ремень зубчатый 1 Contitech V55441 Ролик паразитный / ведущий, зубчатый ремень Contitech V55440 Ролик ремня ГРМ 1 Contitech V55709 Успокоитель, зубчатый ремень 1 У меня АЕВ - помпа на отдельном ремне. Вопрос: 1. Насколько оправдано при замене ремня ГРМ менять также и успокоитель (демпфер) 058 109 479 B ? 2. Как часто положено менять ремень ГРМ или весь комплект в целом? я меняю каждые 60-70 тыс.км. - 20 клапанов все-таки, страшновато )