думаю дороговато зайди в раздел хороших СТО, почитай там кто что пишет выбери и позвони, поинтересуйся меня вот добивает когда цена на работу назначается в зависимости от новизны машины. Какая нах разница, гайки везде нах одинаковые и крутить их надо теми же ключами. >:-] Я понимаю, что иногда надо защиту, помпу снимать и т.п. Но вот когда за аналогичные операции разные деньги берут из-за того, что машина 2003 или 1993.
надо тогда справшивать сколько стоит нормочас и выяснять какая норма на твою машину. сразу будет видно кто мухлюет
$500 за рем комплект + работы. В ремкомплекте ремень+помпа+ролик(ролики?). Двигатель АВС, подскажите дорого или нет?
Я на свою менял ремень и ролик неделю назад за 1450рублей, правда, пол морды разобрали. Часа три, наверное, кувыркались.
посмотрел я на экзисте прайс - ремень ролики - 100-150 баков, помпа - 60, ну работы там еще баков на 100-150 )если нормочас где то в районе 25 баков). Получается что 500 дорого. Либо я что-то не учел. Если ты в фирменный сервис звонил, тогда может быть - у них нормочас как на Ягуары
я просто плачу от умиления!!!!!!!!!!!!!!! ну дела....... на моторе 2.8 93 года в 45 кузове,я при наличии инструмента ремень ГРМ вместе с помпой сменю за час........ а на А4 с мотором 3.0 надо снять морду,снять крышки клапанов,отжать и зафиксировать натяжители,заклинить специнсруменом все 4 распредвала,сменить ремень,а если с помпой,то и снять насос ГУРа,для ее замены,а потом все вернуть,предварительно настроив распредвалы,выгнать воздух из системы,собрать морду,да так,что бы бампер на место встал с нулевым зазором..........иза это ты хочешь платить те же деньги?!?!* не слишком ли? может сам поменяешь? квалификации хватит?
ну помпу советуют менять вместе с ремнем. заодно. чтоб не дожидаться рецидива. и о\ж как раз заменят, тоже полезно.
на 1,8 морорах ремень ГРМ поменять можно элементарно и самому - ничего страшного и сложного нет. 500$ - это страшно загнули цену!!!! Ведь менять ремень ГРМ на 80-ке проще чем на 2109!!!! Ведь движок-то на 80-ке стоит продольно - намного удобнее работать, даже яма или подъемник не нужен
Менял себе месяц назад 2 ролика,ремень,помпа- 150$,менял сам, а так считай сам 350 $ за работу? я думаю очень дорого.
Нет не за это. Не правильно меня поняли. Я имел ввиду именно АНАЛОГИЧНЫЕ операции. Что пол двигла надо разбирать - с этим я не спорю. Но вот например: подкачать колеса и проверить давление. И сразу вопрос: а у ВАС какая машина, иномарка или ТАЗ? Да какая нах разница Я вот что осуждаю. Т.е. надо знать сколько нормо-часов VAG выделяет на операцию и умножать на цену часа работы. А не руководствоватся принципом - раз машина новая, значит и плати больше. Машина крутая - значит и колеса накачаем тебе по крутому.
Мля, а я на первую объяву глянул - у него написано "Audi 80 1,8S" - вот и написал. Не обратил внимания, что вопрос про 500 гринов задан другим человеком... Пятниццца... :rotate: