почитал ФАК. там написано про периодичность замены ГРМ следующее V6 2V Бензиновые двигатели (2.6l / 2.8l) - не предусмотрено вопрос- как это не предусмотрено? че, совсем не надо менять?
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу nein, не менял, т.к. хозяин (уже после покупки) сказал, что менял 10 тык назад.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Я вот заменил ремень вчера на 31-й тысяче пробега. Ремень Гетц. Чуствую как-то рановато...Я думал 45-50 тыш наездить, а тут смотрю - махриться начал, выходит пора. Не рановато?
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу ну если махриться начал, то наверное самое оно. У меня видимых повреждений нет- так что хз
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Замена ремня предусмотрена регламентом через 120 тыс. ( ремень, ролики,помпа все оригинал) Использование не оригинальных деталей снижает срок замены до 70-90 тыс. ( в среднем). К сожалению это не жесткие сроки так как производители все разные и подделки бывают.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Менять по состоянию. Я себе заменил через 1,5 тыс км пробега, после замены в сервисе. Уроды, неправильно ролик поставили, утопили слишком его, вот ремень и стал загибаться о борт ролика. Второй раз сделал сам часа за полтора. Денег сэкономил, да и уверенности прибавилось . Уже тысяч 20 откатал. Полет нормальный.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу что-то уважаемый Северок не высказывается. Да и Джансера послушал бы..... ау...
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Я вот не интересовался как на V6, но сам я на своих R4 ориентируюсь на пробег 100 т. км, но при удобном случае крышечки оттопыриваю и на ремешки поглядываю - невелик труд, как впрочем, и менять - если требуется по состоянию.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу собстно, вопрос-то принципиальный. Если ФАК советует не менять, а на самом деле менять надо, то надо исправить ФАК
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Вопрос действительно принципиальный и насущный. Что значит "не предусмотрен". Пожизненно?
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Читал что V6 ремни меняюца раз в 120 000. Но рекомендуют на 90 000 менять...
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Там много где написано "не предусмотренно". Полагаю написано немцами, которые машины выбрасывают раньше чем ремни ГРМ меняют Если будет точная информация относительно рекомендаций по замене ремней для моторов напротив которых написано НЕ ПРЕДУСМОТРЕННО - с радостью поменяю эту надпись. Сейчас напишу НЕТ ИНФОРМАЦИИ и приписку в конце, что менять надо по состоянию. Сылка на тему, кстати: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22642
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Согласен с эти провакационным замечанием. Абсолютно левый фак был выпущен VAGом в 2000 году. Левее некуда!!! В след раз если по теме нечего сказать, лучше и вовсе промолчать.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу лучше писать как по ссылке - нет информации, чем "не предусмотрено". смысл то разный.
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Я бы поменял, а то в случае чего ФАК-у только FUCKдостанется а тебе мотор чинить. И ещё оригинальный ремень прослужит без напряга 120 тыс. а вот только мало кто у нас оригинал ставит. А между прочим только если на глаз сравнить ориг. и неориг. то многое чего можешь сказать нехорошего про неоригинал (на оригинале такая ткань что сразу поняттно какой первый порвётся).
Ответ: замена ГРМ- вопрос по ФАКу Заходим в ELSA ,открываем значек интернет (глобус), выбираем немецкий язык далее кажется сервис в основной таблице сервисных интервалов действительно написано не предусмотренно,но ниже в дополнениях 120000 км,если влом искать то могу сделать распечатку и выложить