ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем babls, 12 июл 2008.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Доброй ночи всем. Ребят, в конце августа придет с США ауди а4 1.8Т ква тип 04 год пробег 77 тыш км. Вопрос следующий-собираюсь сразу как получу сделать диагностику, поменять масло и фильтр и комплект ГРМ с помпой в СТО Дилижанс в Питере. Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь менял на 8е в Дилижансе ГРМ, масло или делал диагностику? Меня интересуют примерные цены. Либо посоветуйте НАДЕЖНЫЙ сервис в котором все это можно сделать качественно. С нетерпением жду отзывов.

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер)

UPPPPP

3. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017

Не хочу сказать, Дилижанс делает плохо, но как альтернативу можно прокачать Гольф Лабораторию. Цены гораздо демократичнее. И репутация не плохая.
    7164758 - это механика, по движкам другой телефон - они подскажут.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Последнее время слышал только негатив о гольф клубе.

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Uppppp

6. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017

В общем все субъективно. Они дают гарантию и должны отвечать за свою работу. А так конечно можно порыть в отзывах на audipiter.ru и nwac.ru
    Там много отзывов по питерским компаниям.
    Удачи.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Да меня дилижанс всем устроевает по качеству, меня больше цена интересует, чтоб знать сколько надо денег отложить.

8. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

В Гольф Лабе таких машин вообще не видели да и ценник там ахтунг-умирающая контора, ни при каких обстоятельствах туда не надо ездить.
    В Дилике может и зделают простые операции нормально но бабла загнут тоже нормально. Хотя после ряда косяков уже почти год к ним не езжу..
    Есть чел Димон который ремонтирует тачки всему Ауди питер клубу, если хочешь по дешевле то можно к нему съездить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.

Так может у них и спросить?

Странно... месяц назад, вроде не умирали и ценник божеский был по сравнению с Дилижансом.Насчет видели такие машины или нет - не в курсе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

А как нибудь контакт этого Димона можно? Не, в лабароторию я не поеду, много негатива читал последнее время про них. Дилижансом вроде все довольны. Но вот цены...завтра позвоню узнаю...Но и отзывы о нем интересны.

11. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.

Тут у нас на питерском форуме присутствует Димонн, в личку отпиши ему вопросы...
    http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=17965&pid=264135&st=0&#entry264135

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

СПасибо большое за контакт, отписал ему.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

UPPPP. Еще мнения.

14. Саныч_Питер

Саныч_Питер Живу я здесь

16 ноя 2006
    3.571
    Ауди 100/44 NF, 2.

Мнение, что не настолько сложно поменять ГРМ с помпой и маслом, где возьмутся - там и делай.
    Можешь еще на Левашовский в Евроавто податься, можешь на Кременчугскую в Кастрол-сервис. По ценам,как в Дилижансе, может и подешевле.Координаты, думаю на форуме аудипитера найдешь.

15. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Меняй в Дилижансе, потому как, кроилово ведет к попадалову :umnik: Я уже в течении пяти лет в Дилижансе ремонтируюсь и очень доволен (ТТТ). :thumbup: Да ценник чуть выше, чем где-то в другом месте, но я в качестве работ уверен. По ценнику позвони по телефону (331-20-21). По более простым работам (лампочку заменить) можно и у дяди Васи в гараже.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Звонил в Дилижанс, ценник за замену ГРМ и помпы 7тыщ, ИМХО по божески (это только работа). А вот цены на диагностику просто АХТУНГ!!!! Диагностика подвески 820р, комп диагностика 1500 (нах не нужна, сам все вагкомом проверю), механической части 2тыщи (придется делать), диагностика турбины 3 ТЫЩИ!!!!!!! (АХТУНГ!!!!) Вот и думаю, все равно в Тюмень мне ее гнать, может масло да ГРМ махнуть в Дилижансе, а дальше до Москвы до ЮВСа доехать да сделать диагностику за 1500, да поменять все че скажут у них. Посоветуйте еще какую нить мастерскую в Питере, где диагностику сделать можно качетсвенно.

17. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

http://www.stutgart.ru/ Вот сюда попробуй.

18. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Интересно а ты не спарашивал как это они турбину будут диагностировать за три то тыщи?

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

нет, я понимаю, что по хорошему кроме масла в патрубках и давления ниче посмотреть то и нельзя.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

аппппп