Доброй ночи всем. Ребят, в конце августа придет с США ауди а4 1.8Т ква тип 04 год пробег 77 тыш км. Вопрос следующий-собираюсь сразу как получу сделать диагностику, поменять масло и фильтр и комплект ГРМ с помпой в СТО Дилижанс в Питере. Собственно вопрос вот в чем, кто нибудь менял на 8е в Дилижансе ГРМ, масло или делал диагностику? Меня интересуют примерные цены. Либо посоветуйте НАДЕЖНЫЙ сервис в котором все это можно сделать качественно. С нетерпением жду отзывов.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Не хочу сказать, Дилижанс делает плохо, но как альтернативу можно прокачать Гольф Лабораторию. Цены гораздо демократичнее. И репутация не плохая. 7164758 - это механика, по движкам другой телефон - они подскажут.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) В общем все субъективно. Они дают гарантию и должны отвечать за свою работу. А так конечно можно порыть в отзывах на audipiter.ru и nwac.ru Там много отзывов по питерским компаниям. Удачи.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Да меня дилижанс всем устроевает по качеству, меня больше цена интересует, чтоб знать сколько надо денег отложить.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) В Гольф Лабе таких машин вообще не видели да и ценник там ахтунг-умирающая контора, ни при каких обстоятельствах туда не надо ездить. В Дилике может и зделают простые операции нормально но бабла загнут тоже нормально. Хотя после ряда косяков уже почти год к ним не езжу.. Есть чел Димон который ремонтирует тачки всему Ауди питер клубу, если хочешь по дешевле то можно к нему съездить...
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Так может у них и спросить? Странно... месяц назад, вроде не умирали и ценник божеский был по сравнению с Дилижансом.Насчет видели такие машины или нет - не в курсе
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) А как нибудь контакт этого Димона можно? Не, в лабароторию я не поеду, много негатива читал последнее время про них. Дилижансом вроде все довольны. Но вот цены...завтра позвоню узнаю...Но и отзывы о нем интересны.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Тут у нас на питерском форуме присутствует Димонн, в личку отпиши ему вопросы... http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=17965&pid=264135&st=0&#entry264135
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Мнение, что не настолько сложно поменять ГРМ с помпой и маслом, где возьмутся - там и делай. Можешь еще на Левашовский в Евроавто податься, можешь на Кременчугскую в Кастрол-сервис. По ценам,как в Дилижансе, может и подешевле.Координаты, думаю на форуме аудипитера найдешь.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Меняй в Дилижансе, потому как, кроилово ведет к попадалову Я уже в течении пяти лет в Дилижансе ремонтируюсь и очень доволен (ТТТ). Да ценник чуть выше, чем где-то в другом месте, но я в качестве работ уверен. По ценнику позвони по телефону (331-20-21). По более простым работам (лампочку заменить) можно и у дяди Васи в гараже.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Звонил в Дилижанс, ценник за замену ГРМ и помпы 7тыщ, ИМХО по божески (это только работа). А вот цены на диагностику просто АХТУНГ!!!! Диагностика подвески 820р, комп диагностика 1500 (нах не нужна, сам все вагкомом проверю), механической части 2тыщи (придется делать), диагностика турбины 3 ТЫЩИ!!!!!!! (АХТУНГ!!!!) Вот и думаю, все равно в Тюмень мне ее гнать, может масло да ГРМ махнуть в Дилижансе, а дальше до Москвы до ЮВСа доехать да сделать диагностику за 1500, да поменять все че скажут у них. Посоветуйте еще какую нить мастерскую в Питере, где диагностику сделать можно качетсвенно.
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) Интересно а ты не спарашивал как это они турбину будут диагностировать за три то тыщи?
Ответ: ЗАмена ГРМ в Дилижансе(ПИтер) нет, я понимаю, что по хорошему кроме масла в патрубках и давления ниче посмотреть то и нельзя.