Всем добрый вечер. Хочу узнать, как часто нужно менять ремень ГРМ на соточке? 50 тыс пробега иль чуть побольше? И кт оменял сколько денег на все ушло ( работа, сам ГРМ ролик натяжитель)
Если двигатель АВК , то : ролик - 450 - 800 руб (брать INA) ремень - 820 - 1600 руб (когда-то лемф был хорош) болт колена + фиксатор резьбы 200-300 руб. больше там нет ничего а вот работа по зпмене - от 1500 до 5000 руб. Регламент пробега к замене - 50-90 тыс км (очень зависит от кривизны рук и комплектующих. У меня ремень прошел уже 70 тыков, скоро буду менять) Проще букварь почитать и самому все сделать
возможно я не прав... заранее извиняюсь... Укажите примерную стоимость запчастей на сумму 5900 рублей... (может я совсем тупой... но чтоб на 4-Ц ДВС с одним роликом и простейшей установочной планкой была такая цена... ОООооооооо... срочняком начинаю менять только ремни на АВК )
А его как нибудь можно посмотреть на живость? у меня 80т прошел. Думаю, что менять пора... С виду он вполне живой.
Если явных трещин нет на зубчатой части - это ничего не значит... Увы... Старение резины и износ корда никто не отменял. Знаю одного чела- он менял на 120 тыс пробега (ремень выжил, не порвался)... По-мне стоимость работы и запчастей в 5000 рублей дешевле погнутых клапанов и капиталки движка. Тут я не могу явно сказать - делай именно так
Ремень ГРМ 078 109 119 D 1 1200 Contitech Направляющий ролик 078 109 244 F 1 884 Febi Натяжной ролик ремня ГРМ 078 109 243 C 1 1400 INA Помпа водяная 078 121 004 CX 1 2300 GREF Термостат 078.121.113.F 1 644 Wahler Еще надо бы второй ремень поменять. Меняй сразу, обрыв грм недешево стоит.
СПАСИБОЧКИ большое, от Вас вегда содержательные, развернутые ответы, что становится все ясно и понятно
а вот правда зачем менять помпу и термостат? а вот замена ремня кондиционера и ремня усилителя руля сколько они примерно стоят и замена?
на АВК не надо менять помпу и термостат, это на АВС и АНН и 6-Ц сразу комплект меняется, так-как помпа приводится ремнем ГРМ. В твоем случае - ремень гены примерно 300-500 рублей стоит. Стоимость замены входит в стоимость замены ремня ГРМ (просто ремень гены вместо старого новый ставится при сборке и все). купи букварь... Денюжек гараздо больше наэкономишь...
Про помпу и термостат, пишут владельцы 6ц. моторов. У них помпа крутится (приводится) ремнём ГРМ, и если помпа клину даёт, то получается Сталинград. А термос легко менять пока снят ремень ГРМ. Поэтому они и приурочивают замену помпы и термоса к замене ремня ГРМ.