Задумал заменить грм, но по запарке снял кожух, штив где были метки, Зафиксировал верхний распред вал и начал крутить центральный болт на нижнем шкиве, конгда понял что делал не то, снял кожух и обнаружил что на ремне сорвало 5 зубов. Как теперь выставить метки?
Отвертку в колодец первого цилиндра и ловиш вмт.. Только учти что два оборота кВ это один оборот шестерни распредвалов... Накинь ремень выставив вмт и за кВ крути ключом мотор если сделал верно сможеш сделать два оборота кВ... Если не верно упрешся в клапана тогда ставиш метки на распред и делаеш еще один оборот кВ и ставиш ремень... Но если так уже пытался заводить имхо попал уже не слабо... Надо читать мануалы... Там ничего сложного нет... Афоня порой жжет
Не, не заводил, просто зафиксировал распред вал и головкой начал крутить КВ, слышу пару хрустов, когда кожух снял - увидел что 4 зуба с ремня провернул. Да и ремень уже дохлый был. Думаю что не встретились клапана. Шкиф садится в пас тот, который на шестеренке КВ как я понял? Выставить метки то я думаю не пробема. Но как понять что ВМТ это нужный такт?
Это я уже написал что когда ремень оденеш надо два раза крутануть... Если не упрется значит все гуд... Там помоему пофиг но лучше проверь по мануалу... И когда шкиф поставиш метки сверь с кожухом... Афоня порой жжет