Здравствуйте! Наверно не один раз этот вопрос поднимался, но столкнулся с проблемой. Собираюсь произвести замену ремня ГРМ (соответственно 2 ролика в комплекте), но в одних сервисах говорят, что нужно также поменять помпу, т.к. висит на ГРМ, а в других говорят, что нет необходимости, т.к. на этом двигателе (и на AFN) помпа отдельно. У кого же правда? И помимо комплекта ГРМ, нужны ли какие прокладки, и т.п.? Спасибо.
Так а если она весит не на ремне ГРМ, то получается она независима, и поменять её можно в любой момент, не снимая ГРМ.
У меня такое же авто, только двигатель AHU, и при замене ремня ГРМ менялся сам ремень и натяжной ролик. Т.к. помпа, генератор, насос ГУР работают от другого ремня, который расположен впереди ремня ГРМ. Насчет "правды", это вопрос интересный. Просто у меня был такой случай, поставил авто на замену пыльника на ШРУСе, а в сервисе решили слегка сделать диагностику авто, и в итоге предложили произвести замену деталей на сумму почти в 1000 евро. Было предложено заменить передние тормозные колодки и диски, уровень масла в двигателе низкий. Я им говорю, я же 4 месяца назад у вас их поменял, они говорят значит вы так ездите, что все уже пришло в негодность.Все бы ничего, только за 2 дня до этого, менялось масло, за 3 недели до этого менял летную резину на зимную, и состояние колодок и дисков проверил самостоятельно. Так, что теперь прежде, чем по совету "сервисменов" менять что либо на авто, я советуюсь с людьми, ктороый больше чем я разбираюсь в авто. А быть спонсором сервисов, как то не очень хочеться. Единственное дополнение, если помпа работает от другого ремня, необходимо рассмотреть необходимость его замены, если нет информации о сроке его эксплуатации.
Помпу (если она крутится ГРМом) Надо менять вместе с ремнем и ролками. Если быть более внимательными, то заметите что кроме функций водяного насоса (который может потечь), она еще выполняет функцию тогоже ролика ГРМ!!!
Видите-ли, возможно сейчас стоит родная помпа. А поставите вы Г..., причем я не ошибся. Именно его, и именно с большой буквы. Я менял ролик-натяжитель (не ГРМ) мерез 3 недели после его же замены. Причем вместе с ремнем генератора. Причем ехал до гаража без помпы (она у меня этим ремнем приводится в действие) при +30 за болтом ~ 5 км. Если помпа рабочая, зачем ее менять? Не понимаю.
Про Г никто не говорит!!! Имеется ввиду оригинальная помпа и все расходники! Если обслуживание такого автомобиля непокарману то вывод - сменить автомобиль на более дешевый или работу!!!
Помпу менять когда шат появляется. Помпа никак не связана с ремнями в смысле терминов експлуатации. иногда за время експлуатации ремня можно две помпы поменять иногда на оборот. Деталь менять надо когда ломается, а не работать на сервис и ето не зависит ни от машины ни от количества денег в кармане.
Остро по-европейски! Что значит кормить сервис? Если замена помпы при снятом ремне ГРМ занимает всего 10 мин??? Если перевести на нормочас то получится смешная цифра . Но вот если помпа потечет через неделю после замены ремня (что очень вероятно ибо изменяется сила натяжки ремня, если ремень старый то он как правило прослаблен даже при автоматическойй натяжке ремня), то сумма по ее замене будет такаяже как замена ремня + 10 мин от нормочаса. А вот если она заклинит или рассыпится, то ремонт составит около половины стоимости автомобиля, ибо дизель в ремонте не просто дорогой а безумно дорогой двигатель!!!
Все зависит от пробега, если 90ткм то пока можно и не менять, если 120-150, то менять однозначно. Там помпу не поменять пока ремень ГРМ не снимешь. Сама помпа не так дорого стоит, взять оригинал с гарантией и поставить.
Нет, ролики нужно по любому менять. Согласен, что подшипник и в помпе может выйти из строя, но там он смазывается, а в роликах нет. В помпе он дольше ходит. Есть кстати Аудюшные моторы где ремень ГРМ меняется через 180ткм, так там не нужно раньше менять помпу если она в порядке.
Помпа обычно течь начинает, смотрите на уровень ОД и места подтеков. В принципе должна по хорошему 150-200тр ходить, но будет обидно, если замените ремень ГРМ а через 5-10ткм потечет помпа и все по новой разбирай.
Если потечет-не такая большая проблема. Бывает что разваливается подшипник, вплоть до заклинивания...