Привет всем. Тут случилась одна неприятность. Ремень грм (оригинал)пройдя 60 т.км начал расслаиваться и попав ошметком в звездочку колена перескочил на n-количество зубьев, и машина соответственно заглохла, при этом ни какого лязга или стука я не услышал, вот теперь молюсь что бы не встретились клапана с поршнями, хочу сначала поставить новый ремень и померять компрессию, вдруг повезло. Комплект грм со всеми роликами и помпой я уже купил, но для замены нужен спец инструмент T40030, очень не хочется тратить 9000р для одного ремонта, может у кого то есть, и просто валяется без дела, я бы взял в аренду ну или купил бы. По поводу замены перерыл весь инет, все только образно, но в принцепе я понял, но все же если у кого то есть возможность выложите инструкцию по замене, или на pk79*yandex.ru пришлите. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо. Двигатель BBJ 3.0л, А6 2001г. (по вину 2002)
У меня на митсубиси из профиля порвался ремень и безо всякого звукового сопровождения загнуло 14 из 16 клапанов
По ходу все таки загнуло, снял кл. крышку, во всем впускном ряду клапанов на каждом целиндре средний толкатель утоплен глубже относительно других, я думаю так не должно быть, придется снимать головы. Вроде все понятно кроме шкивов которые надо взводить, ни где не нашел инфу как это делать. может кто выложит инструкцию? И еще один вопрос, начал снимать шкивы, один снялся элементарно, а второй болтается а слазить не хочет, может кто знает почему, и как его снять. Из этой темы подчеркнул много полезного http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=171773 , но не много не хватает инфы как снять впускной коллектор, кому не трудно выложите. Блин ни как не могу обзавестись эльзой с еткой.
и еще маленький вопросик по поводу запчастей. Оригинальные клапана в эксисте от 1600р, но заменителей очень много, может подскажете нормальную фирму типа поставщика для завода, или просто хорошую.
В принцепе полезная, но там чисто про замену ремня, у меня немного посложнее. хотелось бы поточней узнать как ставить распредвалы, по ходу можно в 2 положениях поставить с разницей в 180 гр. и как взводить шестерни с помошью спецключа там ни слова.