Народ подскажите где можно прочитать подробное описание по замене ремня ГРМ на AAR?Поиск результатов не дал . За раннее благодарен.
Ответ: Замена ГРМ на AAR А чо там по особенному как-то? ссымай ремень, ставь новый. В моем букваре мне советовали пол-морды разобрать чтоб ремень сменить. Оказалось не надо нифига.
Ответ: Замена ГРМ на AAR В принципе ничего особенного там нет: 1. Снимаем кожухи 2. Снимаем все что закрывает доступ к ремню. 3. Снимаем ремни навесного оборудования. 4. Снимаем шкив навесного оборудования с коленвала. 5. Сливаем антифриз. 6. Выставляем все валы по меткам. 7. Осла***ем натяжение - регулируется помпой. И снимаем помпу. Внимание, здесь нужно запастись новой помпой и обязательно с прокладочкой (резиновое кольцо). 8. Собираем все в обратном порядке. ЗЫ У меня на 80-ке надо реально почти всю морду сымать, на 45-х не знаю...
Ответ: Замена ГРМ на AAR На АСЕ например помпа не на ГРМ. Не в курсе про AAR, эт надо у знатоков спросить. И снимать НИЧЕГО не надо, кроме ремней конечно, хотя букварь велит.
Ответ: Замена ГРМ на AAR ААR - это NG на сотках, так что незнаю как там с мордой у соток, а про все остальное, так как я расписал - к гадалке не ходи... Хотя ссори, на AAR вродь есть натяжной N4 Кстати, Автар, ролики и помпу се равно под замену вместе с ремнем
Ответ: Замена ГРМ на AAR Если бы я ещё морду хоть раз на 45-ом разбирал... И если возможно без рабора морды то как? Мне главное до него долезть,а там я уже разберусь наверно.
Ответ: Замена ГРМ на AAR морду разбирать все таки придетца http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F0%E0%E7%E1%E8%F0%E0%F2%FC+%EC%EE%F0%E4%F3
Ответ: Замена ГРМ на AAR Я бы все таки попробовал не разбирая морду. Если не покатит, тогда придется разобрать
Ответ: Замена ГРМ на AAR не покатит .снимать придется бампер и выдвигать радиатор ,я разбирал правую сторону и снимал радиатор.так что разбирать всеравно придется.
Ответ: Замена ГРМ на AAR Морду разбирать полюбому,так удобней и проще метки поставить,ролики поменять не забудь,грм и натяжителя...я уже раз ремень менял и раз помпу,не сложно,читай каран,там подробно написано,..попутно со сменой ремня можно и радиаторы (печки и основной )промыть Если в мотор давно не лазели,окуратней отворачивай болты с внутренними шестигранниками,слегка стукни по ним и вэдешкой брызни:very_cool:
Ответ: Замена ГРМ на AAR Вот хороший фотоотчет, правда двигатель немного другой и на А4. http://www.aufo.ru/forum/viewtopic.php?t=9159&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight
Ответ: Замена ГРМ на AAR На 45-й - бампер точно, фары и накладку, к которой крепится тросик капота и замки капота...потом отводится радиатор в строну и меняй на здоровье... Сотка впечатлила своей простотой...
Ответ: Замена ГРМ на AAR Уточняю, а то непонятно написал... NG - это AAR, только NG на восьмидесятках, а AAR - на сотках...
Ответ: Замена ГРМ на AAR меняли мне ГРМ ... ничего не снимали, ни бампер, ни радиаторы ... и не сливали ничего. Верхнюю панель откручиваешь, снимаешь вентиляторы с радиатора, отклоняешь радиатор и все - можно менять.
Ответ: Замена ГРМ на AAR Ок спасибо за предложение,если возникнут трудности при замене,позвоню Всем откликнувшимся тоже спасибо.
Ответ: Замена ГРМ на AAR это же дело вкуса,кому как удобней:rotate: :rotate: только интересно как они помпу откручивали ...фокусники
Ответ: Замена ГРМ на AAR действительно, мне меняли - тоже морду не разбирали. сняли только верхнюю рамку с замками. машина без кодиционера.
Ответ: Замена ГРМ на AAR а нах ее откручивать ? помпу менял кроме верхней рамки вообще ничего не снимал.