Недавно купил машину, собираюсь менять ГРМ, но есть несколько вопросов: Какие лучше ремень и ролик поставить? Стоит ли менять помпу? На до ли менять какой-то поршень-натяжитель (так сказали в магазине, стоит около 3000 руб) Извиняюсь если это где-то было в форуме, но я думаю что такая тема интересна любому только купившему авто.
Ремень и ролики - ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. Помпу менять однозначно, оригинал или нет - решать тебе. Я менял - поставил ОРИГИНАЛ (возвратную, т.е. отдал свою с доплатой. Получилась оригинальная новая помпа по цене неоригинала). Натяжитель (демпфер) тоже решать тебе - мой совет менять. Хотя говорят, что не часто он выходит из строя. Да, кстати, советую сальники поменять: распреда, колена
Номера VAG для замены ремня ГРМ (двигатель ALT): 06B109119F - ремень ГРМ 06B109243E - ролик-натяжитель ремня ГРМ 06B109477A - демпфер-натяжитель ремня ГРМ, водяной насос поменять, конечно, можно. Бывает, после снятия насоса - разваливается в руках. Особенно, это касается V-образных двигателей. Если же насос работает исправно, не люфтит и не гудит, то необходимости менять его нет. А номер насоса: 06B121011LX.
Самое важное на ALT это натяжитель -демпфер так как если он начнет травить беды не избежать, а там 20 клапанов так что делай выводы.
подскажите, это полный список при замене ремня: 1) 06B109119F ремень BOSCH 2) 06B903137D ремень ручейковый (VAG) 3) 06B109243E Ролик ремня ГРМ натяжной (VAG) 4) 06B109477A Натяжитель (VAG) 5) VKPC 81408 Помпа SKF (VAG) (06B121011LX)