Морду разбирать надо. Если даже не видел как это делается, то и не пытайся. Лучше мастеру отдать. Про установку всяких меток - просто молчу.
Опыт ремонтных работ был на ауди , хотелось узнать по подробней про метки и возможные сюрпризы при замене , меняю все сам работникам сервиса недоверяюю
Да, да, да... Сам то че не подсказал? Вот, найдено за 5 сек. :http://www.youtube.com/watch?v=fIuXynnQaHQ В Гугле набрать надо было: замена ремня ГРМ 1,9 тди...
спасибо за видео исчерпывающее но хотелось всетаки узнать как менять ремень ГРМ когда двигатель стоит в машине в моторном отсеке а не на столе хотелось бы более реальный совет тех кто сам менял ремень на машине счем сталкнулся и как решил и т.д
Ну да, этот полуразобраный, а твой собранный и на машине... Хочешь ответ точнее-напиши буквы мотора. Но если 1,9, то точно такой. Что еще интересует-непонятно. Снимаешь бампер, отодвигаешь морду, снимаешь ремень генератора, снимаешь шкив КВ, ставишь фиксаторы, меняешь ремень Собираешь в обратном порядке... Вот еще, только морду можно полностью не снимать: http://www.youtube.com/watch?v=uPAAvn5B4dc&feature=player_embedded#!
Спосибо это видео много расказало, может у кого нибудь тоже такой двигатель 1.9 TDI BKE 2005 г выпуска, если можно расказать как он. За время эксплуатации показал себя хорошо, зверь, притензий нет но хотелось узнать побольше.
Извините что вклиниваюсь. Сейчас занимаюсь заменой ремня ГРМ. В принципе всё понятно, но есть несколько вопросов. В мануале написано расслабить три болта крепления зубчатого колеса РВ и повернуть его в крайнее положение (зубчатое колесо). У меня после натяжки ремня колесо практически не смещается. Стоит в крайнем положении. Смогу ли я после замены ремня отрегулировать угол впрыска. Он, если я правильно понял, регулируется этими тремя болтами. На видео колесо вроде ставят примерно посредине прорезей. И ещё вопрос. Не получается поймать зазор в 4 мм между натяжителем и роликом. При контрольном проворачивании зазор постоянно уходит в -. Может есть какие-то нюансы? Заранее спасибо.
турбина (1) не ломается (2) стоит новая 22 тясячи. с насос-форсунками все гораздо веселее. 24 тысячи штука. в любом случае я бы рекомендовал профилактически заменить все уплотнительне кольца нф, толкатели и отрегулиловать зазоры. более в моторе ломаться нечему, ему даже дроссель не нужен. тандемный насос новый стоит 10 тысяч, но ресурс его не менее 200 тысяч. клапаны управления геометрией и егр я не считаю, они стоят по 2 тысячи и меняются до неприличия просто. "рейс-чип для турбины" есть ни что иное, как мотор avf 130лс с нормальным маховиком 240мм и сцеплением типа sac.
спасибо за ответы, грм пока неменял ,собираюсь на этих выходных после напишу как прошло,и за турбину спасибо. если есть какие советы или секреты пишите. буду благодарен