Замена ГРМ на ADR Ау sauber Вот надумал поменять... сколько там обводных роликов 2 или 1 нужно ли менять http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=109-57&cid=183 деталь №20 попимо самого ролика натяжителя? Можно заменить без съема помпы? а то прошлый раз меняли, а потом помпа потекла Помогите блин, а то сколько заказывать незнаю
из авто ру ответили 1.Ремень ГРМ - 058109119C 2.Механизм термокомпенсации - 058109479B 3.Натяжной ролик - 058109243E 4.Обкатной ролик - 058109244
Re: Re: из авто ру ответили Один ролик большой- натяжной, один маленький- обводной, плюс -натяжитель ремня (деталь 20) и ремень на 153 зуба, менять нужно комплектом! Продается как правило все вместе- стоит около двух сотен. Либо оригинал, либо Рувиль - он чуть дешевле... P.S. А помпу то зачем снимать?
на моторах ADR старого поколения (до 98 года) стоял один ролик ,который натягивался пружинным натяжителем на подобие АВК со своим,маленьким роликом,....позже появились ремкомплекты ,которые включали ремень,ролик и гидронатяжитель,вместо пружинного.....ремкомплекты есть 2 видов,номера не помню,но один без буквы в конце,а другой с буквой А.....разница в толщине шайбы на ролике........при замене ремня ГРМ рекомендуется сменить весь набор ........пружинные натяжители часто ломались...... кстати и ремень в наборе на один зуб длиннее.......если покупать такой набор в фирменном центре,то надо дать VIN и указать что это для модифицированой модели .......
на моторах ADR старого поколения (до 98 года) У меня АDR 97 года, но стоит уже новый ремень на 153 зуба. Если брать, то все вместе и все ролики и натяжители нового образца. По посадочным местам они точно такие, как и под 152 зуба.
Могу подкорретировать: гидронатяжитель был один (не пружинный), роликов всегда было два (натяжной и обводной), но его (натяжителя) конструкция была разная - либо толкал шпинек натяжителя, либо давил на кронштейн натяжного ролика в варианте 97 года и после, первый вариант (где было 152 зуба) уже давно не идет в ремкомплекты и практически на всех авто на сегодня стоит модернизированный вариант на 153 зуба. Проблемма старой конструкции ГРМ была в перескакивании ремня из-за слабой конструкции натяжителя...
Натяжитель покукать новый не надо... чисто развод продавцов... Гидравлический натяжитель не вылетает..... И менять можно не снимая его. отвернуть нижний болт а верхний ослабить и повернуть натяжитель в сторону.
Мне в прошлый раз так и поменяли ролик натяжителя и обводной (не помнил только сколько обводных) Натяжитель не вылетает даже после 150 т пробега? меня ввели в сомнения то: sauber я понимаю ты что ты предложишь заменить двигатель но всеж прокоментируй плс. то АLL может кто вспомнит номер ремкомплекта ?