подскажите пожалуйста, может есть знающие, надо ли с ремнем грм менять помпу? а то что-то однозначно не ответил, в севисе говорят что обязательно, но им лишь бы денег снять
Подскажите , что надо менять при замене ремня ГРМ на двух литровом дизеле 2008 года BRE . Машина не на продажу и поэтому хочу сделать в лучшем виде . Всем заранее спасибо !
В том то и дело , что там ничего толком не написано . Говорят только меняй ролики , фирма такая-то . Сколько роликов , сколько штук ? Помимо этого пишут , что меняют ремень генератора . А обгонную муфту надо или нет ? Термостат надо или нет . Кто-то пишет что и шкив распредвала надо . Надо или нет ? Никакой конкретики . Одни догадки .
это то что купить нужно однозначно. 03G198119 комплект грм 03L121011G помпа 038103085C сальники распредвалов 2 шт 038103085E сальник коленвала это то что лучше иметь в наличии(что бы два раза не лазить туда) 038903315AM-натяжитель приводного ремня 03G145276A-ролик обводной 03G903137E-ремень приводной обгонную муфту генератора нужно смотреть на тип генератора(производитель). при сборке-нужен стопор коленвала(бывает двух видов-надо иметь оба, разные шкивы стоят) и диагностический прибор(требуется регулировка фаз по верхним звездам). шкивы менять не требуется. термостат вообще не относится к грм.
А если генератор с обгонной муфтой , менять ее ? Слышал , что ресурс у нее в среднем получается около сотни тыс км . Чтоб уж два раза не лазить . Или брехня про ресурс и ходит дольше ? Хотя куда уж дольше . До замены 200 км отходила и я заменю ГРМ , еще ей 100 отходить надо будет . Про термостат спросил , потому , что все равно при замене помпы антифриз сливать , так может при этом и термостат обновить ? или не заморачиваться этим ?
По науке еще нужны болты шкива коленвала и шкивов распредвалов. Но как показывает практика просто меняется исправные на новые.
у меня такой же мотор как и у тебя, машина тоже 2008 год, пробег сейчас 220 тысяч, пару месяцев назад сделал то генератору первое! ( генератор валео), поменял щётки, два подшипника и обгонную муфту хотя она была ещё живая. Но зато теперь не парюсь, всё поставил оригинал...если надо могу глянуть какие подшипники стоят в генераторе и артикул муфты (это если будешь на то отдавать чтоб у тебя все детали уже имелись)
А ты приводом масленного насоса не заморачивался ? ( извеняюсь что на ты ) . Он у нас шестигранником коротким идет и даже официалы рекомендуют его менять при каждой замене ремней . На рестайле идет длинный шестигранник и проблем с ним нет . Меняют балансирный вал под длинный шестигранник и на нашем движке , но не могу найти Ю кто это сделает . В Белоруси , пожалуста и без проблем . Говорят утром приедешь , в обед все готово . У нас никто не берется . Так и придется летом прокатиться до Белоруси ю