кто нибудь заморачивался сам ? интересуют особенности и главное - какой специнструмент желателен. и возможно ли его сделать самому - к примеру фиксаторы колена/шестерни РВ
Я заморочился после обрыва ремня. Менял клапана, кольца на крышке фазорегулятора. Пользовался обычным инструментом. Даже не откручивал фазорегулятор и все остальное. Ставил на глаз, потом сразу крышкой принимал))
Самое главное не ошибиться с метками на ремне. А то натяжитель сразу выходит из строя. И фиг его заправишь. Я ставил РВ без фиксаторов, пришлось попариться с множественным снятием крышки распредов. Пальцы перестают слушаться, голова не варит, друзья мешают ну и в том же духе))) вообщем не очень сложно. И кстати, все это можно сделать не снимая бампера и радиатора
просто я так понимаю колено или распредвал будет двигатся при попытке выставить метки посему думается что хотя бы 1 фиксатор нужен чего то. конечно перед пуском я пару раз колено руками проверну чтобы убедится что метки не ушли - но всетаки если есть возможность самопального изготовления некоторых приблуд - почему бы и нет мотор поперечно бампер и радик снимать нет нужды. места дофига. ну в сравнении с топовыми моторами