Поменять можно с небольшими доработками, 2 отверстия под болты ГБЦ нужно рассверлить, т.к. на AHL они уже, нужно поменять шпильку на направляющем ремня ГРМ и укоротить 2 болта на впускном коллекторе.
Есть на форуме специалисты по движкам, подскажите, не охота голову скидывать, а потом решать, что поставить обратно........
На выходных планирую снять свою..... Возможно придется искать ADP голову, если есть у кого на продажу откликнитесь....
В общем можно, но... разные шпильки под ролик ремня ГРМ, два болта для ГБЦ по краям уже, рассверливаются, Шкивы (разный зуб).... На впускном коллекторе два болта сверху нужно укорачивать мм на 5. И все ставится и все работает))
Дак у тебя щас AHL голова? Теперь вопрос. Зачем тебе голова AHL если там так же 101 лошадка?))) Каналы масла и охлаждения точно такие же чтоли? Прокладка от AHL или ADP под голову?)
Тут я)))) В общем стучали гидрики, наши великие и могучие мастера сказали разношены колодцы под гидрики, в общем начал я с разбора редукционного клапана в кронштейне масляного фильтра и замены головы на AHL, клапан еще не смог затянуть, т.к. не было подходящего ключа, поездил 2 дня и все снова началось, я подумал, что клапан выкрутился, запасся ключом, все снял, протянул его хорошенько, после ентого машина гремя гидриками проехала 15 км, потом башку заклинило, я звоню мастерам, по их словам усилием затяжки якобы регулируется порог открывания клапана, мол оставляй машину через неделю будет время все сделаем, я подумав решил что это бред, т.к. даже в условиях хорошего СТО, не представляю такой станок, который бы стыковался с кронштейном, и как собственно потом что то там можно регулировать, в общем все снял, поршня целы, заменил ремень ГРМ, башку на свою старую, новый клапан, кстати старый путем затяжки деформировался и вообще перестал пропускать масло, что и стало причиной клина, также поставил старую башку, снова новый клапан, только на этот раз на фиксатор резьбы, собрал и конечно же гидрики снова стучали((( В общем поняв, что я все поменял кроме НАСОСА, я его собственно и решил заменить, кстати давление мы на нем меряли, на хх давление 2, мастера сказали что это ОК, но правда что померять надо еще и на оборотах не сказали, так вот снял я насос разобрал, а там клапан редукционный весь в царапинах, поставил насос другой и все, гидрики молчат. Вот такая история)))